Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado gradualmente para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome (compatível com Chrome, Opera, Edge, Vivaldi e Brave) e no aplicativo da ExpressVPN para iOS e Android

O ExpressVPN Keys permite que você verifique se seu endereço de e-mail foi incluído em qualquer base de violação de dados e se qualquer outra informação pessoal foi exposta. A fonte das informações é o HaveIBeenPwned, um serviço que rastreia e relata violações de dados em todo o mundo.

As violações de dados acontecem com frequência e podem afetar qualquer serviço, desde pequenas empresas locais até plataformas populares e respeitáveis de mídia social, como o LinkedIn ou Twitter. Se seu e-mail foi encontrado em uma violação de dados, outras informações pessoais, incluindo sua senha ou detalhes de pagamento, também podem ter sido expostas.

Para proteger suas informações pessoais, é recomendável verificar se seu e-mail foi exposto a violações de dados. Em caso positivo, atualize a senha da conta comprometida, bem como de quaisquer outras contas que usem a mesma senha comprometida. Também é uma boa prática armazenar os logins atualizados no ExpressVPN Keys, o que pode ajudá-lo a gerar senhas fortes e exclusivas, mantendo-as seguras.

Verifique se seu e-mail foi exposto por violações de dados

Se você já começou a usar o ExpressVPN Keys, siga estas etapas:

1. No aplicativo da ExpressVPN, toque na guia Keys.
  2. Desbloqueie o ExpressVPN Keys.
  3. No canto superior direito, toque em + > Verificar Se Há Violações de Dados.
  4. Digite seu e-mail e toque em Verificar Este E-mail.
  5. Toque em uma conta afetada por uma violação de dados.
  6. Toque em Ajude-me a Arrumar.
  7. Atualize sua senha e adicione o login ao Keys

Se você ainda não adicionou nenhum login ao ExpressVPN Keys, toque em Verificar Se Há Violações de Dados na tela principal do Keys e siga as instruções.

Privacidade com “Verificar Se Há Violações de Dados”

O ExpressVPN Keys permite que você verifique se um endereço de e-mail foi encontrado em uma base de violação de dados agregada pelo HaveIBeenPwned. Este processo é seguro e não viola a sua privacidade nem expõe os seus dados pessoais.

Seu endereço de e-mail nunca é enviado para a ExpressVPN ou o HaveIBeenPwned

Para proteger sua privacidade, o ExpressVPN Keys nunca envia seu endereço de e-mail para seus servidores ou para o HaveIBeenPwned ao verificar se ele apareceu em uma base de violações de dados:

1. O ExpressVPN Keys cria um hash de 40 caracteres do seu endereço de e-mail, o qual é uma sequência ininteligível de caracteres que o representam.
  2. O Keys então transmite os seis primeiros caracteres do hash para o HaveIBeenPwned, garantindo que o HaveIBeenPwned nunca receba o hash completo de 40 caracteres que representa seu endereço de e-mail.
  3. O HaveIBeenPwned retorna todos os hashes de endereços de e-mail que começam com os mesmos seis primeiros caracteres que o seu e as violações de dados correspondentes.
  4. Por fim, o ExpressVPN Keys verifica, no seu dispositivo, se algum dos hashes recebidos corresponde ao seu endereço de e-mail, antes de exibir os resultados.

Seu endereço IP nunca é enviado para o HaveIBeenPwned

Para proteger ainda mais sua privacidade, seu endereço IP nunca é visível para o HaveIBeenPwned.

Quando você verifica se há violações de dados, sua solicitação primeiro passa pelos servidores seguros do ExpressVPN Keys antes de ser encaminhada para o HaveIBeenPwned e volta pela mesma rota.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata