ExpressVPN non fornisce IP dedicati o statici. Questo perché gli indirizzi IP di ExpressVPN vengono ruotati regolarmente.

Quando ti connetti a un server ExpressVPN, ti verrà fornito il miglior IP possibile disponibile. Potrebbe essere un indirizzo IP a cui ti sei connesso in precedenza o potresti ottenerne uno diverso. ExpressVPN ruota gli indirizzi IP utilizzati da tutti i clienti per aumentare l’anonimato e salvaguardare la privacy.

In totale, ExpressVPN dispone di migliaia di server in dozzine di località in tutto il mondo. Ogni posizione può avere centinaia di server e ogni server contenere migliaia di IP. ExpressVPN non specifica il numero di IP disponibili perché tale numero può cambiare a seconda della domanda e di altri fattori.

Ottieni ExpressVPN