Avec ExpressVPN Keys, vous pouvez :

• Garder vos identifiants sécurisés grâce au chiffrement à connaissance nulle. Vous serez le seul à avoir accès à vos mots de passe.
  • Créer des mots de passe uniques et difficiles à décrypter en un clic.
  • Économiser du temps en vous connectant à des sites et des applis grâce à la saisie automatique.
  • Chiffrer et sauvegarder des données confidentielles telles que des cartes de crédit/débit et des notes sécurisées auxquelles vous seul avez accès.
  • Accéder à tous vos identifiants sur tous vos appareils.
  • Générer des mots de passe à usage unique pour les sites et les services compatibles avec la 2FA.
  • Bénéficier d’une protection et d’une sécurité optimales.

ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN) a été conçu selon les meilleures pratiques de sécurité d’infrastructure cloud et de développement dans le secteur, y compris la réalisation de modèles de menaces et d’évaluations de sécurité approfondies. Il a également fait l’objet d’un audit indépendant par des experts en cybersécurité (Cure53) pour garantir le respect des normes les plus élevées en matière de protection des données personnelles.