Ce guide s’adresse aux utilisateurs de longue date d’ExpressVPN pour routeurs. Il explique les échéances des mises à jour de sécurité pour les appareils pris en charge.

Les routeurs, comme tous les matériels informatiques, ont une durée de vie estimée. Nous offrons une prise charge de ces routeurs en accord avec la date de fabrication et la performance de chaque modèle. Les modèles plus anciens ou moins performants ne recevront bientôt plus de mises à jour.

Soyez rassuré, les dates ci-dessous représentent notre minimum d’engagement pour vous. Nous pourrions choisir d’offrir une prise en charge au delà de ces échéances, mais cela n’est pas garanti.

Modèle de routeurMises à jour de sécurité du logiciel jusqu’à la fin de l’année :
ExpressVPN Aircove Go AXG18002028
ExpressVPN Aircove AX18002027
Linksys WRT1900ACS2025
Linksys WRT3200ACM2025
Asus RT-AC68U (up to v3)2025
Netgear R6700v32025
Netgear R70002025
Linksys WRT1200AC2024
Linksys WRT1900AC 13J12024
Linksys WRT1900AC 13J22024
Linksys WRT32X2024
Asus RT-AC56R2024
Asus RT-AC56U2024
Asus RT-AC87U2024
Netgear R6300v22024
Netgear R6400v22024
Netgear R7000P2024
Linksys EA62002022
Asus RT-AC56S2022

Remarque : Les échéances de mise à jour ci-dessus se référent uniquement aux mises à jour du firmware. ExpressVPN ne peut pas garantir le matériel lui-même contre la cassure, les défauts de fabrication ou la baisse de performance due à l’usure.

La dernière version du firmware pour les routeurs pris en charge restera disponible au téléchargement sur le site web d’ExpressVPN jusqu’à au moins la fin de la période de prise en charge de chaque modèle. Si vous avez activé la mise à jour automatique sur votre routeur, le firmware va continuer à se mettre à jour automatiquement jusqu’à au moins la fin de sa période de prise en charge.

Comment mettre à jour ExpressVPN sur votre routeur