Vous voulez ExpressVPN pour votre routeur ?
Voir l'appli pour routeurs
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Voir l'appli pour routeurs
Discuter avec un humain

Ce guide vous montrera comment trouver les identifiants de connexion par défaut pour les routeurs Asus, Linksys et Netgear, incluant :

• le nom et le mot de passe par défaut du réseau
  • le mot de passe administrateur par défaut du routeur

Vous aurez besoin de ces identifiants lors de la configuration d’ExpressVPN sur votre routeur.

En général, les identifiants de connexion par défaut peuvent se trouver vers le bas de votre routeur. Pour des instructions spécifiques, référez-vous à la section correspondant à votre routeur ci-dessous.

Aller à…

Asus
Linksys
Netgear

Asus

Nom et mot de passe par défaut du réseau

Vous pouvez trouver le nom par défaut du réseau près de 2.4GHz SSID et 5GHz SSID vers le bas de votre routeur Asus.

Vous pouvez trouver le nom de par défaut du réseau sur le bas de votre routeur Asus
Vous pouvez également trouver le mot de passe par défaut du réseau près de PIN CODE. Notez que cette information peut apparaître sur un sticker à part.

Vous pouvez trouver le mot de passe par défaut sur un sticker séparé sur votre routeur Asus

Si le PIN code n’est pas imprimé sur votre routeur, vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre routeur Asus :

1. Pour accéder aux paramètres de votre routeur Asus, entrez 192.168.1.1 dans la barre d’adresse de votre navigateur. (Si l’adresse IP de votre routeur a été changée auparavant et que vous ne vous en souvenez plus, vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre appareil.)
  2. Vous pouvez voir le mot de passe par défaut du réseau sous PIN code.

Vous pouvez voir le mot de passe par défaut du réseau sous PIN code

Si vous ne pouvez pas accéder aux paramètres de votre routeur, réinitialisez votre routeur pour les paramètres d’usine par défaut, afin de réinitiliser le mot de passe de votre réseau.

Mot de passe administrateur par défaut du routeur

Pour vous connecter au tableau de bord de routeur d’ExpressVPN, vous serez invité à entrer le mot de passe administrateur par défaut du routeur.

Vous pouvez trouver le mot de passe administrateur par défaut du routeur vers le bas de votre routeur Asus.

Vous pouvez trouver le mot de passe administrateur par défaut du routeur sur le bas de votre routeur Asus

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Linksys

Nom et mot de passe par défaut du réseau

Vous pouvez trouver le nom par défaut du réseau près de Wireless Network (Réseau sans fil) vers le bas de votre routeur Linksys.

Vous pouvez trouver le nom par défaut du réseau sous votre routeur Linksys

Vous pouvez également trouver le mot de passe par défaut du réseau près de Wireless Password (Mot de passe du réseau) sur le même sticker.

Vous pouvez trouver le mot de passe par défaut sous votre routeur Linksys

Mot de passe administrateur par défaut du routeur

Pour vous connecter au tableau de bord de routeur d’ExpressVPN, vous serez invité à entrer le mot de passe administrateur par défaut du routeur.

Vous pouvez trouver le mot de passe administrateur par défaut du routeur vers le bas de votre routeur Linksys.

Vous pouvez trouver le mot de passe administrateur par défaut du routeur sous votre routeur Linksys

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Netgear

Nom et mot de passe par défaut du réseau

Vous pouvez trouver le nom par défaut du réseau sous WiFi Network Name (SSID) vers le bas de votre routeur Netgear.

Vous pouvez trouver le nom par défaut sous votre routeur Netgear

Vous pouvez également trouver le mot de passe par défaut du réseau sous Network Key (Password) sur le même sticker.

Vous pouvez trouver le mot de passe par défaut du réseau sous votre routeur Netgear

Mot de passe administrateur par défaut du routeur

Pour vous connecter au tableau de bord de routeur d’ExpressVPN, vous serez invité à entrer le mot de passe administrateur par défaut du routeur.

Vous pouvez trouver le mot de passe administrateur par défaut du routeur près de Password vers le bas de votre routeur Netgear.

Vous pouvez trouver le mot de passe administrateur par défaut du routeur sous votre routeur Netgear

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une aide immédiate.