Ce guide vous montrera comment modifier votre mot de passe ExpressVPN.

À noter : Ce processus peut être effectué uniquement sur le site web ExpressVPN et non sur l’appli ExpressVPN.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez consulter Comment récupérer un mot de passe perdu ou oublié.

Étape 1 – Connectez-vous à votre compte ExpressVPN

Connectez-vous à votre compte avec votre mot de passe actuel.

Étape 2 – Allez à l’écran Modifier le mot de passe

Après vous être connecté, cliquez sur Modifier le mot de passe dans le menu sur la gauche.

Sélectionnez « Modifier le mot de passe » dans le menu.

Étape 3 – Modifier votre mot de passe

Sur l’écran Modifier le mot de passe :

1. Saisissez votre mot de passe actuel.
  2. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  3. Saisissez de nouveau votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.

Saisissez et sauvegardez votre nouveau mot de passe ExpressVPN.

Votre mot de passe devrait être modifié.