Contact ExpressVPN Support if you need help.
Vous avez besoin d'aide maintenant ?
Use ExpressVPN on your devices.
Vous avez besoin de changer vos paramètres de compte ?
Gérer mon compte

Ce guide vous montrera comment changer le mot de passe de votre compte ExpressVPN. Vous pouvez changer votre mot de passe uniquement sur le site web d’ExpressVPN, pas dans l’application ExpressVPN.

Important : Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser sur le site web d’ExpressVPN.

Pour changer le mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte ExpressVPN.
  2. Sélectionnez Changer le mot de passe.
    On the left sidebar, click "Change Password."
  3. Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Envoyer le nouveau mot de passe.
    Select "Submit new password."

Vous verrez un message indiquant Le mot de passe a été mis à jour avec succès.