Get ExpressVPN on Windows.
¿Necesita una VPN para Windows?
Referir a un amigo ahora

Esta guía le indicará todos los pasos a seguir para configurar manualmente una VPN para Windows 10 (incluyendo Microsoft Surface) siguiendo el protocolo L2TP/IPsec.

Nota: L2TP/IPsec ofrece muy pocos beneficios en materia de seguridad, y solo deberían usarse para propósitos de anonimato o cambio de ubicación.

¿Prefiere la configuración desde la aplicación? Vea las instrucciones para configuración desde la aplicación en Windows 10.

Ir a…

1. Localizar las credenciales de su cuenta ExpressVPN
2. Añadir una nueva conexión VPN
3. Configurar su conexión VPN
Conectarse a otra ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

1. Localizar las credenciales de su cuenta ExpressVPN

Vaya a la página de configuración de ExpressVPN. Ingrese sus credenciales de ExpressVPN i se le solicitan, y seleccione Iniciar sesión.

Enter your account credentials, then click "Sign In."

Ingrese el código de verificación enviado a su correo electrónico.

A la derecha, seleccione PPTP & L2TP/IPsec.

Click "PPTP & L2TP/IPsec."

Esto le mostrará su nombre de usuario, contraseña y una lista de direcciones de servidor en todo el mundo.

This will show you your username, password, and a list of server addresses around the world.

Mantenga abierta esta ventana del navegador. Necesitará esta información para la configuración más adelante.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Añadir una nueva conexión VPN

Para añadir una nueva conexión VPN, haga clic en el ícono de acceso a internet en su barra de tareas.

Si está usando una conexión Wi-Fi, el ícono se verá así:

Click the internet access icon in your system tray.

Si está usando una conexión ethernet, el ícono se verá así:

Click the internet access icon in your system tray.

En el menú que aparecerá, seleccione Configuración de red.

Click “Network and Internet settings.”

En la barra lateral izquierda seleccione VPN > Añadir una conexión VPN.

Click “Add a VPN connection.”

En la ventana de Añadir una conexión VPN ingrese los siguientes detalles:

• Proveedor de VPN: seleccione Windows (integrado).
  • Nombre de la conexión: ingrese un nombre que le ayudará a reconocer su conexión VPN. Por ejemplo: ExpressVPN LA.
  • Nombre o dirección del servidor: ingrese una de las direcciones de servidor proporcionadas (ej., la-abc-abcd.abcde.com).
  • Tipo de VPN: seleccione L2TP/IPsec con clave previamente compartida.
  • Clave previamente compartida: ingrese 12345678.
  • Tipo de información de inicio de sesión: seleccione Nombre de usuario y contraseña.
  • Nombre de usuario: ingrese el nombre de usuario que encontró anteriormente.
  • Contraseña: ingrese la contraseña que encontró anteriormente anteriormente.

Marque la casilla Recordar mi información de inicio de sesión.

Seleccione Guardar.

Enter the details for the L2TP VPN connection, then click “Save.”

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Conectar a una ubicación de servidor VPN

Ahora verá su nueva conexión VPN en el panel de configuración de Red e internet.

Para conectarse al servidor VPN, seleccione el nombre de la conexión y luego seleccione Conectar.

Click "Connect."

Cuando su conexión VPN sea exitosa, verá “Conectado” debajo del nombre de la conexión VPN.

The “Connected” message shows upon successful connection.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a otra ubicación de servidor VPN

Usted puede configurar tantas conexiones de servidor VPN como desee siguiendo el Paso 2.

Para conectarse rápidamente a una ubicación de servidor VPN diferente, seleccione el icono de Wi-FiEthernet en la bandeja del sistema, luego seleccione la ubicación de servidor VPN a la que desea conectarse.

Click “Connect” to connect to the VPN server locations.

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse de una ubicación de servidor VPN, vaya a Configuración de red e internet. IEn la barra lateral izquierda seleccione VPN. Seleccione su conexión VPN, luego seleccione Desconectar.

Click “Disconnect.”