En esta guía, le mostraremos qué hacer si en la aplicación de ExpressVPN para Windows no aparecen ciertas ubicaciones de servidores.

Los usuarios de Mac pueden seguir las instrucciones para Mac OS.

Ir a…

Hacer que cargue la lista de servidores en la versión 3.x
Mostrar la carpeta AppData en Windows 10
Mostrar la carpeta AppData en Windows 7, 8 o Vista
Mostrar la carpeta AppData en Windows XP

Hacer que cargue la lista de servidores en la versión 3.x

1. Cierre o salga de ExpressVPN si está abierta.
  2. Abra Mi equipo y navegue hasta este directorio:
    • En Vista o Windows 7:
      C:\Users\\AppData\Roaming\ExpressVPN\elc.dat
    • En Windows XP:
      C:\Documents and Settings\\Application Data\ExpressVPN\elc.dat
  3. En la carpeta ExpressVPN, elimine el archivo llamado: “elc” o “elc.dat”.
  4. Vuelva a abrir la aplicación de ExpressVPN y espere a que se actualice la lista de servidores.

Si la lista de servidores no se carga correctamente (aun después de borrar el archivo elc), elimine el contenido de la carpeta ExpressVPN, vuelva a abrir ExpressVPN e intente activar nuevamente el software.

NOTA: La carpeta AppData o Application Data está oculta por defecto.

Si no logra encontrar la carpeta, entonces siga leyendo para aprender cómo hacer visibles sus carpetas ocultas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Mostrar la carpeta AppData o Application Data en Windows 10

1. Haga clic en el botón Inicio, escriba (sin las comillas) “Opciones del Explorador de archivos” en el cuadro que dice Escribe aquí para buscar y pulse la tecla Enter. La ventana Opciones del Explorador de archivos debería aparecer.
  2. Haga clic en la pestaña Ver y, en Configuración avanzada, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos.
  3. Haga clic en Aplicar y Aceptar para guardar los ajustes.
  4. Intente encontrar la carpeta AppData o Application Data una vez más en la carpeta de su cuenta.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Mostrar la carpeta AppData o Application Data en Windows 7, 8 o Vista

1. Haga clic en el botón Inicio, escriba (sin las comillas) “Opciones de carpeta” en el cuadro de buscar programas y archivos y pulse la tecla Enter. Ahora debería aparecer la ventana Opciones de carpeta.
  2. Haga clic en la pestaña Ver y, en Configuración avanzada, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos.
  3. Haga clic en Aplicar y Aceptar para guardar los ajustes.
  4. Intente encontrar la carpeta AppData o Application Data una vez más en la carpeta de su cuenta.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Mostrar la carpeta AppData o Application Data en Windows XP

1. Abra Mi PC.
  2. En las opciones de menú, haga clic en Herramientas.
  3. Haga clic en Opciones de carpeta…
  4. En Opciones de carpeta, haga clic en la pestaña Ver.
  5. En Configuración avanzada, encuentre la opción Archivos y carpetas ocultos.
  6. Seleccione Mostrar archivos y carpetas ocultos y haga clic en Aceptar.
  7. Intente encontrar la carpeta AppData o Application Data una vez más en la carpeta de su cuenta.