Wichtig: ExpressVPN Keys wird nach und nach für alle Nutzer unter Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android eingeführt.

Wenn Sie ExpressVPN Keys auf einem neuen Gerät einrichten, müssen Sie bestätigen, dass Sie der Inhaber des ExpressVPN-Kontos sind, indem Sie den sechsstelligen Bestätigungscode eingeben, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.

Wenn bei der Verifizierung Ihres ExpressVPN-Kontos Probleme auftreten, kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam.