Importante: ExpressVPN Keys está siendo implementado gradualmente para todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Al configurar ExpressVPN Keys en un nuevo dispositivo, debe verificar que usted es el titular de la cuenta de ExpressVPN ingresando un código de verificación de seis dígitos enviado a su correo electrónico.

Si le presenta cualquier problema al intentar verificar su cuenta de ExpressVPN, contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN.