Importante: ExpressVPN Keys viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti su Windows, Mac e Linux tramite l’estensione Chrome e nell’app ExpressVPN per iOS e Android.

Quando installi ExpressVPN Keys su un nuovo dispositivo, devi verificare di essere il titolare dell’account ExpressVPN inserendo un codice di verifica a sei cifre che ti verrà inviato al tuo indirizzo email.

Se riscontri problemi quando cerchi di verificare il tuo account ExpressVPN, contatta il team di supporto di ExpressVPN.