Important : ExpressVPN Keys est déployé progressivement pour tous les utilisateurs sur Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Lors de la configuration d’ExpressVPN Keys sur un nouvel appareil, vous devez vérifier si vous êtes le titulaire du compte d’ExpressVPN en saisissant un code de vérification à six chiffres envoyé à votre e-mail.

Si vous rencontrez des problèmes en vérifiant votre compte ExpressVPN, contactez le support client d’ExpressVPN.