Se sul tuo dispositivo è installato Android 6 o versioni precedenti, quando lanci l’app Android di ExpressVPN riceverai un avviso che dice “Sul tuo dispositivo è installata una versione precedente di Android che non riceve più aggiornamenti”.

Poiché sulle precedenti versioni di Android non sono stati risolti alcuni problemi di sicurezza, la capacità di ExpressVPN di proteggere la tua privacy e sicurezza potrebbe risultare limitata.

Per esempio:

• Android potrebbe non essere in grado di avvisarti se l’app che stai tentando di utilizzare è stata manomessa, causando potenziali danni al dispositivo e alle tue informazioni personali.
  • Il tuo dispositivo potrebbe essere compromesso semplicemente visitando alcuni siti web o eseguendo alcune app.

Per ricevere regolarmente aggiornamenti di sicurezza e proteggere il tuo dispositivo, ti consigliamo di eseguire l’aggiornamento a una versione più recente di Android (7 o successiva). Se questo non è possibile, potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo.

Per il momento, puoi procedere toccando una di queste due opzioni nel messaggio di avviso:

• Accetta i rischi: questo eliminerà l’avviso e ti consentirà di continuare a utilizzare l’app. Questo avviso non verrà più visualizzato.
  • Esci dall’app: l’app si chiuderà e l’avviso verrà visualizzato di nuovo la prossima volta che aprirai l’app.