Les appareils rootés rendent les identifiants enregistrés dans votre gestionnaire de mots de passe moins sécurisés.

De ce fait, lorsque vous utilisez le gestionnaire de mots de passe pour la première fois sur un appareil rooté, l’application affichera un message indiquant « Appareil rooté détecté. Votre appareil est plus vulnérable aux menaces de sécurité qui rendent les identifiants enregistrés dans votre gestionnaire de mots de passe moins sécurisés ». Vous pouvez cliquez sur Accepter le risque pour continuer ou rendre les données enregistrées dans votre gestionnaire de mots de passe plus sécurisées en faisant comme suit :

• Android : Supprimez le root en suivant les instructions dans l’application que vous avez utilisé pour rooter votre appareil. Si cela n’est pas possible, restaurez le firmware original sur votre appareil.
  • iOS: Restaurez le firmware original sur votre appareil.

Remarque : restaurer le firmware original pourrait effacer toutes les données de votre appareil.