Pour vous connecter à une localisation serveur différente, cliquez sur le sélecteur de localisations.

À noter : la première fois que vous essayez de changer de localisation lorsque vous êtes connecté au VPN, vous recevrez un avertissement indiquant que votre trafic Internet risque d’être non sécurisé lors de la reconnexion.

Cliquez sur le sélecteur de localisations pour choisir une localisation VPN.

Cliquez sur la nouvelle localisation serveur à laquelle vous souhaitez vous connecter.

Sélectionner une localisation serveur différente sur ExpressVPN pour iOS.

ExpressVPN vous connectera automatiquement à la nouvelle localisation serveur sélectionnée.

Pour ajouter une localisation à votre liste de localisations favorites, faites glisser votre doigt vers la droite. Vous pouvez accéder à vos localisations favorites dans l’onglet Favorites.

Faites glisser votre doigt pour ajouter une localisation à vos favorites.

Pour vous connecter à une localisation serveur différente, cliquez sur les points de suspension (…) pour lancer le sélecteur de localisations.

Cliquez pour ouvrir le sélecteur de localisations.

Vous pouvez changer de localisation lorsque vous êtes connecté au VPN, mais vous recevrez un avertissement indiquant que votre trafic Internet risque d’être non sécurisé lors de la reconnexion. Cet avertissement réapparaîtra à chaque fois, jusqu’à ce que vous cochiez la case Ne plus afficher.

La liste des localisations VPN comporte initialement deux onglets : RECOMMANDÉES et TOUTES LES LOCALISATIONS.

L’onglet RECOMMANDÉESvous indique les meilleurs choix de connexion sélectionnés par ExpressVPN.

Écran des localisations ExpressVPN affichant les localisations Recommandées.

L’onglet TOUTES LES LOCALISATIONS répertorie les localisations serveurs VPN par région. Vous pouvez développer et réduire les listes en cliquant sur les flèches triangulaires.

Écran des localisations ExpressVPN affichant Toutes les Localisations.

Pour ajouter une localisation à votre liste de localisations favorites, faites glisser votre doigt vers la droite.

Écran des localisations ExpressVPN montrant un doigt glissant vers la droite pour ajouter une localisation favorite.

Vous pouvez accéder à vos localisations favorites en cliquant sur l’onglet FAVORITES, qui apparaîtra désormais entre les onglets Recommandées et Toutes.

Pour supprimer une localisation de votre liste de localisations favorites, faites-la glisser vers la droite.

L'onglet Favorites de l'appli ExpressVPN Android.