Para conectarse a una ubicación de servidor diferente, toque More icon..

Nota: la primera vez que intente cambiar de ubicación mientras esté conectado a la VPN, recibirá una advertencia de que su tráfico de internet podría resultar inseguro durante la reconexión. Haga clic en Continuar para proceder.

Toque el selector de ubicación

Seleccione y toque en la nueva ubicación de servidor a la cual desea conectarse.

La pestaña "Recomendadas" le muestra las mejores opciones de ExpressVPN para usted.

ExpressVPN le conectará automáticamente a la nueva ubicación de servidor seleccionada.

Para añadir una ubicación a su lista de ubicaciones favoritas, deslícela hacia la derecha. Puede acceder a sus ubicaciones favoritas en la pestaña “Favoritas“.

Para agregar una ubicación a sus favoritas, deslice el dedo directamente sobre ella.

Para quitar una ubicación de su lista de favoritas, deslícela hacia la derecha.

Para quitar una ubicación de su lista de favoritas, deslícela hacia la derecha nuevamente.

Para conectarse a una ubicación de servidor diferente, toque More icon. para buscar más ubicaciones de VPN.

Toque el Selector de ubicación

Nota: la primera vez que intente cambiar de ubicación mientras esté conectado a la VPN, recibirá una advertencia de que su tráfico de internet podría resultar inseguro durante la reconexión. Toque “Continuar” para proceder.

La lista de ubicaciones VPN muestra dos pestañas de forma predeterminada: RECOMENDADAS y TODAS LAS UBICACIONES.

La pestaña RECOMENDADAS muestra las mejores ubicaciones de conexión, según ExpressVPN.

La pestaña "Recomendadas" muestra las mejores ubicaciones de conexión, según ExpressVPN.

La pestaña TODAS LAS UBICACIONES muestra las ubicaciones de servidor VPN clasificadas por región. Usted puede expandir y contraer las listas pulsando Downward icon. y Upward icon..

La pestaña "Todas las ubicaciones" muestra las ubicaciones de servidor VPN clasificadas por región.

Para añadir una ubicación a su lista de ubicaciones favoritas, deslícela hacia la derecha.

Para añadir una ubicación a su lista de ubicaciones favoritas, deslícela hacia la derecha.

Puede acceder a sus ubicaciones favoritas en la pestaña FAVORITAS.

Puede acceder a sus ubicaciones favoritas en la pestaña "Favoritas".

Para eliminar una ubicación de su lista de favoritas, deslícela hacia la derecha nuevamente.

Para eliminar una ubicación de su lista de favoritas, deslícela hacia la derecha nuevamente.