Avec ExpressVPN Keys, vous pouvez enregistrer vos informations de carte de crédit/débit, en plus de vos identifiants ou autres notes sécurisées. ExpressVPN Keys permet également la saisie automatique de vos informations de carte sur les sites web de vente en ligne en toute sécurité.

Aller à…

Comment ajouter vos informations de carte de crédit/débit
Comment modifier ou supprimer vos informations de carte de crédit/débit
Comment importer les informations de votre carte de crédit/débit
Comment saisir automatiquement les informations de votre carte de crédit/débit

Comment ajouter vos informations de carte de crédit/débit

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome

1. Cliquez sur l’extension ExpressVPN Keys dans Chrome.
  2. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  3. Cliquez sur Add icon..
  4. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit/débit.
  5. Saisissez les informations.
  6. Cliquez sur Sauvegarder.

ExpressVPN pour Android ou iOS

1. Dans votre appareil Android ou iOS, ouvrez l’application ExpressVPN.
  2. Appuyez sur l’onglet Keys.
  3. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  4. Appuyez sur Add icon..
  5. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit/débit.
  6. Saisissez les informations.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Comment modifier ou supprimer vos informations de carte de crédit/débit

Extension ExpressVPN Keys pour Chrome

1. Cliquez sur l’extension ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  3. Sélectionnez votre carte pour la modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
    • Pour modifier vos données, entrez les nouvelles informations, puis cliquez sur Sauvegarder.
    • Pour supprimer vos données, cliquez sur Supprimer > Supprimer définitivement.

ExpressVPN pour Android ou iOS

1. Sur votre appareil Android ou iOS, ouvrez l’application ExpressVPN.
  2. Appuyez sur l’onglet Keys.
  3. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  4. Sélectionnez votre carte et saisissez les informations correspondantes.
  5. Appuyez sur MODIFIER.
    • Pour modifier vos données, entrez les nouvelles informations, puis cliquez sur Sauvegarder.
    • Pour supprimer vos données, cliquez sur Supprimer la carte de crédit > Supprimer définitivement.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Comment importer les informations de votre carte de crédit/débit

Vous pouvez importer les informations de votre carte de crédit/débit dans ExpressVPN Keys à partir d’autres services de gestion de mots de passe, comme 1Password, Dashlane, LastPass et Bitwarden. Suivez ces instructions.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Comment saisir automatiquement les informations de votre carte de crédit/débit

Important : La saisie automatique des informations de carte de crédit/débit est disponible dans l’appli ExpressVPN pour Android et à l’avenir dans l’extension de navigateur ExpressVPN pour Chrome.

ExpressVPN Keys peut vous aider à saisir automatiquement les informations de votre carte de paiement sur les sites web, ce qui vous permettra de faire des achats en ligne facilement et en toute sécurité. Suivez ces instructions.