Mit ExpressVPN Keys:

• schützen Sie Ihre Logins mit Zero-Knowledge-Verschlüsselung, die sicherstellt, dass nur Sie Zugriff auf Ihre Passwörter haben.
  • erstellen Sie mit einem Klicken oder Tippen einzigartige Passwörter, die schwer zu knacken sind.
  • sparen Sie durch die Autofill-Funktion Zeit bei der Anmeldung auf Websites und in Apps.
  • verschlüsseln und speichern Sie vertrauliche Daten wie Kredit- oder Debitkarten und sichere Notizen, auf die nur Sie zugreifen können.
  • greifen Sie auf allen Ihren Geräten auf Ihre Logins zu.
  • generieren Sie Einmalpasswörter für Websites und Dienste, bei denen die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist.
  • nutzen Sie den Passwort-Manager für mehr Privatsphäre und Sicherheit.

ExpressVPN Keys (der Passwort-Manager von ExpressVPN) wurde nach den branchenüblichen Best Practices für sichere Anwendungen und Cloud-Infrastrukturen entwickelt, einschließlich der Anwendung umfangreicher Bedrohungsmodelle und Sicherheitsaudits. Außerdem wurde er von unabhängigen Cybersecurity-Experten (wie Cure53) geprüft, um sicherzustellen, dass er die höchsten Standards beim Schutz Ihrer persönlichen Daten erfüllt.