Wichtig: ExpressVPN Keys wird nach und nach für alle Nutzer unter Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android eingeführt.

Mit ExpressVPN Keys:

• Schützen Sie Ihre Logins mit Zero-Knowledge-Verschlüsselung, die sicherstellt, dass nur Sie Zugriff auf Ihre Passwörter haben.
  • Erstellen Sie mit einem Klicken oder Tippen einzigartige Passwörter, die schwer zu knacken sind.
  • Sparen Sie durch die Autofill-Funktion Zeit bei der Anmeldung auf Webseiten und in Apps.
  • Greifen Sie auf allen Ihren Geräten auf Ihre Logins zu.
  • Nutzen Sie den Passwort-Manager ohne zusätzliche Kosten als Teil Ihres ExpressVPN-Abos.