Sie möchten ExpressVPN auf Ihrem Router?
App für Router anschauen
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
App für Router anschauen
Mit einem Mitarbeiter sprechen

In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie die Standard-Anmeldedaten für Routermodelle von Asus, Linksys und Netgear ermitteln, worunter:

• Der Standard-Netzwerkname und das Standard-Passwort
  • Das Standard-Admin-Passwort des Routers

Sie benötigen diese Zugangsdaten für die Einrichtung von ExpressVPN auf Ihrem Router.

Im Allgemeinen finden Sie die Standard-Anmeldedaten Ihres Routers auf der Unterseite des Geräts. Lesen Sie für spezifische Anweisungen den Ihrem Router entsprechenden Abschnitt unten.

Springen Sie zu …

Asus
Linksys
Netgear

Asus

Standard-Netzwerkname und Standard-Passwort

Den Standard-Netzwerknamen finden Sie neben 2.4GHz SSID und 5GHz SSID auf der Unterseite Ihres Asus-Routers.

Den Standard-Netzwerknamen finden Sie auf der Unterseite Ihres Asus-Routers.
Das Standard-Netzwerk-Passwort finden Sie neben PIN Code. Beachten Sie, dass diese Information möglicherweise auf einem separaten Aufkleber zu finden ist.

Ist der PIN Code nicht auf Ihrem Router aufgedruckt, können Sie ihn in den Einstellungen Ihres Asus-Routers finden:

1. Um die Einstellungen Ihres Asus-Routers zu öffnen, geben Sie in Ihrem Browser 192.168.1.1 in die Adressleiste ein. (Wurde die IP-Adresse Ihres Routers geändert und Sie können sich nicht mehr an die neue IP-Adresse erinnern, können Sie diese in den Einstellungen Ihres Geräts ermitteln.)
  2. Das Standard-Netzwerk-Passwort finden Sie unter PIN Code.

Das Standard-Netzwerk-Passwort finden Sie unter "PIN Code".

Können Sie die Einstellungen Ihres Routers nicht aufrufen, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, um Ihr Netzwerk-Passwort zurückzusetzen.

Standard-Admin-Passwort des Routers

Um sich im ExpressVPN-Router-Dashboard anzumelden, werden Sie nach dem Admin-Passwort für den Router gefragt.

Das Standard-Admin-Passwort des Routers finden Sie auf der Unterseite Ihres Asus-Routers.

Das Standard-Admin-Passwort des Routers finden Sie auf der Unterseite Ihres Asus-Routers.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Linksys

Standard-Netzwerkname und Standard-Passwort

Den Standard-Netzwerknamen finden Sie neben Wireless Network auf der Unterseite Ihres Linksys-Routers.

Den Standard-Netzwerknamen finden Sie auf der Unterseite Ihres Linksys-Routers.

Das Standard-Netzwerk-Passwort finden Sie neben Wireless Password auf demselben Aufkleber.

Das Standard-Netzwerk-Passwort finden Sie auf der Unterseite Ihres Linksys-Routers.

Standard-Admin-Passwort des Routers

Um sich im ExpressVPN-Router-Dashboard anzumelden, müssen Sie das Admin-Passwort für den Router eingeben.

Sie finden das Standard-Admin-Passwort des Routers auf der Unterseite Ihres Linksys-Routers.

Sie finden das Standard-Admin-Passwort des Routers auf der Unterseite Ihres Linksys-Routers.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Netgear

Standard-Netzwerkname und Standard-Passwort

Sie finden den Standard-Netzwerknamen unter WiFi Network Name (SSID) auf der Unterseite Ihres Netgear-Routers.

Sie finden den Standard-Netzwerknamen auf der Unterseite Ihres Netgear-Routers.

Das Standard-Netzwerk-Passwort finden Sie unter Network Key (Password) auf demselben Aufkleber.

You can find the default network password on the bottom of your Netgear router.

Standard-Admin-Passwort des Routers

Um sich im ExpressVPN-Router-Dashboard anzumelden, müssen Sie das Admin-Passwort für Ihren Router eingeben.

Das Standard-Admin-Passwort des Routers finden Sie neben Password auf der Unterseite Ihres Netgear-Routers.

Das Standard-Admin-Passwort des Routers finden Sie auf der Unterseite Ihres Netgear-Routers.