Stuck and need some help?

Talk to a Human

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr ExpressVPN-Passwort ändern können.

Hinweis: Dieser Vorgang kann nur auf der ExpressVPN-Webseite und nicht über die ExpressVPN-App durchgeführt werden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte,Wie Sie ein verlorenes oder vergessenes Passwort wiederherstellen können.

Schritt 1 – Melden Sie sich bei Ihrem ExpressVPN-Konto an.

Melden Sie sich an mit Ihrem aktuellen Passwort.

Schritt 2 – Gehen Sie zum Fenster „Passwort ändern“.

Klicken Sie nach der Anmeldung im linken Menü auf Passwort ändern.

Schritt 3 – Passwort ändern

Im Fenster Passwort ändern:

1. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  3. Geben Sie erneut Ihr neues Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern.

Geben Sie Ihr neues ExpressVPN-Passwort ein und speichern Sie es.

Ihr Passwort wird geändert.