1. Melden Sie sich bei Amazon.com an
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste oben “Returns & Orders” aus
  3. Suchen Sie in der Liste nach Ihrer Aircove-Bestellung –
    • Den Lieferstatus finden Sie unter “Track package”
    • Wenn Ihre Bestellung noch nicht versandt wurde und Sie sie stornieren möchten, wählen Sie “Cancel items”
    • Wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, wählen Sie “Problem with order”
    • Wenn Sie eine Rechnung herunterladen möchten, wählen Sie “View invoice”
    • Wenn Sie Aircove zurückgeben möchten, kontaktieren Sie den Kundendienst.