Die Funktion für Verknüpfungen auf dem ExpressVPN-Startbildschirm erscheint, nachdem Sie sich mit dem VPN verbunden haben. Wenn Sie die Verbindung zum VPN zum ersten Mal herstellen, wird sie nicht angezeigt, jedoch ab Ihrer zweiten Verbindung.

Mit Verknüpfungen können Sie jederzeit schnell und bequem Apps und Webseiten direkt von ExpressVPN aus öffnen, wenn Sie verbunden sind. Besuchen Sie regelmäßig gewisse Lieblingsseiten, nachdem Sie sich mit dem VPN verbunden haben, können Sie sich mit einer Verknüpfung den wiederholten Weg zum Starbildschirm oder Browser des Geräts ersparen.

You are connected to ExpressVPN.

Um eine App oder Webseite zu öffnen, tippen Sie auf das zugehörige Symbol.

Haben Sie weniger als fünf Verknüpfungen ausgewählt, können Sie eine hinzufügen, indem Sie auf Add icon. tippen.

Sie können auch Verknüpfungen entfernen oder hinzufügen, indem Sie auf Menu icon. > Einstellungen > Verknüpfungen für Apps & Webseiten tippen.

Tap "Apps and Website Shortcuts."

Unter Integrieren können Sie bis zu fünf Verknüpfungen hinzufügen.

You can add or remove a shortcut.

Sie können diese Apps oder Webseiten direkt von Ihrem ExpressVPN-Startbildschirm aus öffnen, wenn eine Verbindung zum VPN besteht.

Um eine Verknüpfung zur Liste hinzuzufügen, tippen Sie auf Add icon. . Um eine Verknüpfung zu entfernen, tippen Sie auf Remove icon. .

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supporteam für sofortige Unterstützung.