Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

O Network Lock é o kill switch da ExpressVPN. Se a sua conexão VPN cair inesperadamente, o Network Lock bloqueia todo o tráfego de Internet, mantendo seus dados seguros.

Nota: No aplicativo ExpressVPN para Android ou iOS, o Network Lock é conhecido como proteção de rede. Você pode encontrar instruções sobre como usar a proteção de rede para AndroidiOS, respectivamente.

Ir para…

Como funciona o Network Lock?
Quando o Network Lock está ativo?
Como habilitar ou desabilitar o Network Lock
Incapaz de aplicar mudanças no Network Lock
Permitir (ou negar) acesso para dispositivos da rede local

Como funciona o Network Lock?

Quando você não está conectado à VPN, seu tráfego de Internet pode estar vulnerável à interferência de terceiros. Para manter seus dados protegidos e seguros, caso sua VPN seja desconectada inesperadamente, o Network Lock é ativado e bloqueia todo o tráfego de Internet até que sua conexão VPN seja reestabelecida. Aprenda mais sobre o Network Lock.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Quando o Network Lock está ativo?

O Network Lock é habilitado por padrão. Enquanto habilitado, o Network Lock é ativado assim que você se conecta à VPN e quando o aplicativo está em outros estados de conexão. Se você se desconecta da VPN manualmente, o Network Lock não estará ativo, embora esteja habilitado nas configurações do aplicativo.

A tabela abaixo apresenta um resumo dos cenários de quando o Network Lock está ativo (ou inativo) em diferentes estados da conexão VPN.

Esta tabela mostra um resumo de quando o Network Lock está ativo ou inativo.

Nota: Pode levar alguns segundos para que o Network Lock fique ativo enquanto a VPN está se conectando.

Se a sua VPN é desconectada inesperadamente, o Network Lock é ativado e bloqueia qualquer tráfego de Internet que estiver entrando ou saindo do seu dispositivo enquanto a conexão é reestabelecida.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como habilitar (ou desabilitar) o Network Lock

Importante: Não há como desabilitar o Network Lock no aplicativo ExpressVPN para roteadores.

O Network Lock está habilitado por padrão. Se você desabilitou o Network Lock, você pode ir até as configurações do aplicativo para reabilitá-lo.

Se o Network Lock está desabilitado:

• Você será capaz de navegar na Internet se a sua VPN for desconectada inesperadamente.
  • Seu tráfego não estará criptografado e seguro.

Habilitar ou desabilitar o Network Lock

No aplicativo ExpressVPN para Windows ou Mac, a opção Network Lock está indicada por pela caixa de seleção Parar todo o tráfego de Internet se a VPN se desconectar inesperadamente:

• Quando marcada: o Network Lock está habilitado.
  • Quando não marcada: o Network Lock está desabilitado.

Siga as instruções correspondentes ao seu dispositivo:

Windows

Importante: Antes de alterar a sua configuração do Network Lock, garanta que você está desconectado da VPN.
  1. No aplicativo ExpressVPN, clique em Menu icon.Opções.Clique em "Opções."
  2. Na guia Geral, marque ou desmarque a caixa para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente.Desmarcar "Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente."
  3. Clique em OK.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

Importante: Antes de alterar a sua configuração do Network Lock, garanta que você está desconectado da VPN.
  1. Em seu aplicativo, clique em Menu icon.PreferênciasClique em "Preferências."
  2. Na guia Geral, marque ou desmarque a caixa Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente.Desmarque"Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente."
  3. Feche a janela.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Linux

1. Abra o Terminal.
  2. Desconecte-se da VPN antes de alterar suas configurações. Digite o seguinte comando: expressvpn disconnect
  3. Para desabilitar o Network Lock, digite o seguinte comando:
    expressvpn preferences set network_lock off Para habilitar o Network Lock, digite o seguinte comando:
    expressvpn preferences set network_lock default

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Incapaz de aplicar mudanças no Network Lock

Se você tiver problemas para aplicar mudanças no Network Lock:

1. Reinicie seu dispositivo.
  2. Reinicie o aplicativo ExpressVPN.

Se o problema persistir, siga estas instruções específicas para o seu dispositivo:

Windows (enquanto estiver executando como administrador)

1. Pressione Ctrl + Alt + Delete.
  2. Selecione Gerenciador de Tarefas. Clique em Sim para permitir as alterações feitas no seu dispositivo.
  3. Clique em Mais detalhes.
  4. Selecione Serviços.
  5. Clique com o botão direito do mouse em ExpressVpnService.
  6. Clique em Parar.
  7. Clique com o botão direito do mouse em ExpressVpnService.
  8. Clique em Iniciar.
  9. Reinicie a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

1. Use a Pesquisa Spotlight para encontrar o Activity Monitor.
  2. Selecione ExpressVPN.
  3. Clique no ícone  Force Quit no canto esquerdo superior da tela.
  4. Reinicie a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Permitir (ou negar) acesso para dispositivos de rede local

Enquanto o Network está habilitado, você ainda é capaz de acessar seus dispositivos da rede local, por padrão. Nas configurações do aplicativo, você pode alterar o acesso aos seus dispositivos da rede local permitindo ou negando acesso a eles.

No aplicativo ExpressVPN para Windows ou Mac, o acesso a dispositivos da rede local é indicado por uma caixa de seleção para Permitir acesso a dispositivos de redes locais (como impressoras):

• Quando marcada: O acesso a dispositivos de rede local é permitido.
  • Quando não marcada: O acesso a dispositivos de rede local é negado.

Windows

Importante: Antes de alterar a sua configuração do Network Lock, garanta que você está desconectado da VPN.
  1. No aplicativo ExpressVPN, clique  em Menu icon.Opções.
  2. Na guia Geral, marque (ou desmarque) a caixa para Permitir acesso a dispositivos de rede local (tais como impressoras).
    Check "Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly" and "Allow access to devices on the local network (such as printers or file servers)".
  3. Clique em OK.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

Importante: Antes de alterar a sua configuração do Network Lock, garanta que você está desconectado da VPN.
  1. No aplicativo ExpressVPN, clique em Menu icon. > Preferências…
  2. Na guia Geral, marque (ou desmarque) a caixa para Permitir acesso a dispositivos de rede local (tais como impressoras).
    Marque "Pare todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente" e "Permitir acesso a dispositivos na rede local (como impressoras ou servidores de arquivos)".
  3. Feche a janela.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Linux

1. Abra o Terminal.
  2. Desconecte-se da VPN antes de alterar suas configurações. Digite o seguinte comando: expressvpn disconnect
  3. Se você quer negar acesso a dispositivos da rede local, Digite o seguinte comando:
    expressvpn preferences set network_lock strict

Se você quiser permitir acesso a dispositivos da rede local, você terá que retornar a configuração padrão. Digite o seguinte comando:
expressvpn preferences set network_lock default