Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano
Get connection help.
Precisa de ajuda na conexão?
Fale com um humano

O Network Lock é o kill switch (botão de desligar) da ExpressVPN, projetado para proteger sua privacidade quando sua VPN desconecta inesperadamente.

Este guia é para os aplicativos do Windows, Mac, Linux e roteador. Você também pode usar o Network Lock em dispositivos Android.

Ir para…

Como funciona o Network Lock?
Quando o Network Lock está ativo?
Como desativar o Network Lock
Incapaz de aplicar mudanças no Network Lock
Como acessar seus dispositivos de rede local enquanto o Network Lock está habilitado

Como funciona o Network Lock?

Uma VPN criptrografa e esconde seu tráfego de rede de terceiros. No entanto, até mesmo as melhores conexões VPN podem apresentar falhas, deixando seu tráfego de Internet exposto

A ExpressVPN trata deste problema inesperado com o Network Lock, que corta automaticamente a conexão de Internet de seu dispositivo se a VPN se desconectar repentinamente. Isto evita que o tráfego desprotegido saia de seu dispositivo. Leia mais sobre o Network Lock.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Quando o Network Lock está ativo?

O Network Lock está ativo assim que sua conexão VPN cair.

Ele irá bloquear qualquer tráfego de Internet de ou para o seu dispositivo até que você opte por parar de usar a VPN ou a conexão VPN seja restaurada.

A tabela abaixo apresenta um resumo dos cenários de quando o Network Lockestá ativo ou inativo.

Esta tabela mostra um resumo de quando o Network Lock está ativo ou inativo.

Nota: Pode levar alguns segundos para que o Network Lock fique ativo enquanto a VPN está se conectando.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como desativar o Network Lock

Nota: Não há como desabilitar o Network Lock no aplicativo para roteadores da ExpressVPN.

Por padrão, o Network Lock está habilitado em seu aplicativo. Se você deseja desativar o Network Lock, o tráfego da Internet não será bloqueado se sua conexão VPN cair. Seu tráfego nesses momentos não é criptografado e seguro.

Para desativar o Network Lock, consulte a seção correspondente ao seu dispositivo abaixo.

Windows

Em seu aplicativo, clique em Menu icon.Opções.

Clique em "Opções."

Na guia Geral, desmarque a caixa para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente. Clique em OK.

Desmarcar "Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente."

O Network Lock está agora desabilitado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

Em seu aplicativo, clique em Menu icon.Preferências

Clique em "Preferências."

Na guia Geral, desmarque a caixa para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente, depois saia do menu.

Desmarque"Parar todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente."

O Network Lock está agora desabilitado.

Para ativar o Network Lock novamente, volte à guia Geral no menu Preferências e marque a caixa novamente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Linux

Digite:
expressvpn disconnect

Depois digite:
expressvpn preferences set network_lock off

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Incapaz de aplicar mudanças no Network Lock

Se você tiver problemas para aplicar mudanças no Network Lock, reinicie seu dispositivo e reinicie a ExpressVPN.

Se o problema persistir, siga os passos abaixo.

Para Windows (enquanto estiver executando como administrador):

1. Pressione Ctrl + Alt + Delete.
  2. Selecione Gerenciador de Tarefas. Clique em Sim para permitir as alterações feitas no seu dispositivo.
  3. Clique em Mais detalhes.
  4. Selecione Serviços.
  5. Clique com o botão direito do mouse em ExpressVpnService.
  6. Clique em Parar.
  7. Clique com o botão direito do mouse em ExpressVpnService.
  8. Clique em Iniciar.
  9. Reinicie a ExpressVPN.

Para Mac:

1. Use a Pesquisa Spotlight para encontrar o Activity Monitor.
  2. Selecione ExpressVPN.
  3. Clique no ícone  Force Quit no canto esquerdo superior da tela.
  4. Reinicie a ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como acessar seus dispositivos de rede local enquanto o Network Lock está habilitado

Você pode usar o Network Lock e acessar seus dispositivos de rede local ao mesmo tempo.

Para fazer isso, consulte a seção correspondente ao seu dispositivo abaixo.

Windows

1. Em seu aplicativo, clique  em Menu icon.Opções.
  1. Na guia Geral, marque as caixas para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN desconectar inesperadamente e Permitir acesso a dispositivos na rede local (tais como impressoras ou servidores de arquivos).
    Check "Stop all internet traffic if the VPN disconnects unexpectedly" and "Allow access to devices on the local network (such as printers or file servers)".
  2. Clique em OK.

Se você tiver problemas para acessar seus dispositivos de rede local após seguir estes passos, consulte estas instruções de solução de problemas ou entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mac

1. No aplicativo, clique em Menu icon.> Preferências…
  2. Na guia Geral, marque as caixas para Parar todo o tráfego da Internet se a VPN desconectar inesperadamente e Permitir acesso a dispositivos na rede local (tais como impressoras ou servidores de arquivos).
    Marque "Pare todo o tráfego da Internet se a VPN se desconectar inesperadamente" e "Permitir acesso a dispositivos na rede local (como impressoras ou servidores de arquivos)".
  3. Saia do menu.

Se você tiver problemas para acessar seus dispositivos de rede local após seguir estes passos, consulte estas instruções de solução de problemas ou entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Linux

Por padrão, você pode acessar seus dispositivos de rede local enquanto o Network Lock estiver ativado.

Se você quiser bloquear o acesso aos dispositivos de rede local enquanto o bloqueio de rede estiver ativado, digite:

expressvpn preferences set network_lock strict

Para retornar à configuração padrão que permite o acesso à rede local, digite:
expressvpn preferences set network_lock default

Se você tiver problemas para acessar seus dispositivos de rede local após seguir estes passos, consulte estas instruções de solução de problemas ou entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN.