Si l’appli affiche une erreur inattendue, vous devrez peut-être réinstaller votre configuration ExpressVPN.

Cliquez sur Options.

Cliquez sur Options

Cliquez sur Paramètres > Réinstaller la configuration VPN.

Cliquez sur Réinstaller la configuration VPN

Une notification apparaîtra. Cliquez sur Autoriser.

Cliquez sur Autoriser

L’appli vous notifiera : « ExpressVPN souhaite ajouter des configurations VPN ». Cliquez sur Autoriser pour continuer.

Lorsque vous êtes invité à ajouter des configurations VPN, Cliquez sur Autoriser

Utilisez Touch ID ou entrez votre mot de passe pour ajouter les configurations VPN.

Utilisez votre Touch ID ou entre votre mot de passe sur votre téléphone

Votre configuration VPN sera à présent réinstallée.