Vous avez besoin d'un VPN ou d'un DNS pour votre appareil ?
Essayez les applis gratuitement
Important : ExpressVPN Keys est actuellement disponible en version bêta sur Windows, Mac et Linux via une extension du navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Ce guide vous expliquera comment modifier votre mot de passe principal. Vous ne pouvez modifier votre mot de passe principal qu’en utilisant l’extension Chrome ExpressVPN Keys. Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans ExpressVPN pour Android ou iOS.

1. Installez l’extension ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Cliquez sur l’extension ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur l’onglet Options.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Changer le mot de passe principal.
  6. Saisissez votre mot de passe principal existant. Si vous avez perdu votre mot de passe principal, cliquez sur Aide > Utiliser un code de récupération et suivez les instructions.
  7. Une fois la modification effectuée, vous devrez déverrouiller tous vos appareils à l’aide de votre nouveau mot de passe principal.