ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN) a été développé conformément aux meilleures pratiques du secteur en matière de sécurité des applications et de l’infrastructure cloud, y compris la réalisation de modèles de menaces et d’évaluations approfondies. Il a également fait l’objet d’un audit indépendant par des experts en cybersécurité (comme Cure53) pour s’assurer du respect des normes les plus strictes en matière de protection des données personnelles.

Les identifiants, les mots de passe, les cartes de crédit et les notes sécurisées enregistrés dans votre gestionnaire de mots de passe sont protégés par un chiffrement à connaissance nulle. Vous êtes le seul à pouvoir accéder à vos données cryptées (identifiants, mots de passe, cartes de crédit/débit et notes sécurisées). Cela s’explique par le fait que vos données sont chiffrées et déchiffrées sur vos appareils en utilisant le mot de passe principal que vous créez lorsque vous configurez votre compte ExpressVPN Keys. Personne d’autre, même pas ExpressVPN, ne peut accéder à vos données enregistrées dans votre gestionnaire de mots de passe, car vous êtes le seul à connaître le mot de passe principal.

La combinaison d’un​ mot de passe principal sécurisé et d’un chiffrement à connaissance nulle offre un niveau de sécurité élevé pour les utilisateurs d’ExpressVPN Keys.

En savoir plus sur la manière dont vos données sont traitées.