Ce guide vous expliquera comment réinitialiser votre code de récupération pour votre compte ExpressVPN Keys. Vous devez réinitialiser votre code de récupération si vous l’avez perdu ou si vous pensez qu’il est compromis.

Pour réinitialiser votre code de récupération, vous aurez besoin de votre mot de passe principal. Vous pouvez uniquement réinitialiser votre code de récupération en utilisant l’appli ExpressVPN pour Android. Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans l’appli ExpressVPN pour iOS ou dans l’extension Chrome ExpressVPN Keys.

1. Dans l’appli ExpressVPN pour Android, appuyez sur Options.
  2. Appuyez sur Paramètres; Sécurité; Réinitialiser votre code de récupération.
  3. Appuyez sur Réinitialiser votre code de récupération.
  4. Saisissez votre mot de passe principal.
  5. Notez votre nouveau code de récupération.

Si vous avez perdu à la fois votre mot de passe principal et votre code de récupération, contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour réinitialiser votre compte de gestionnaire de mots de passe.