Vous pouvez importer vos identifiants de Vivaldi vers ExpressVPN Keys en utilisant un ordinateur ou un appareil Android.

Aller à…

Importer vos identifiants Vivaldi en utilisant votre ordinateur
Importer vos identifiants Vivaldi en utilisant votre appareil Android
Importer vos identifiants Vivaldi en utilisant votre appareil iOS

Importer vos identifiants Vivaldi en utilisant votre ordinateur

1. Importer vos identifiants dans ExpressVPN Keys

1. Dans Vivaldi, installez l’extension de navigateur ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur l’onglet Options > Paramètres.
  4. Cliquez sur Importer depuis des services existants.
  5. Entrez votre mot de passe principal.
  6. Sélectionnez Autre.
  7. Suivez les instructions affichées à l’écran.
  8. Cliquez sur Choisir fichier.
  9. Sélectionnez le fichier CSV que vous aviez exporté plus tôt.
  10. Vérifiez que tous vos identifiants ont été correctement importés.

2. Supprimer vos identifiants de Vivaldi

Vivaldi continuera à vous inviter à saisir vos identifiants pour les sites et les services, interférant avec ExpressVPN Keys. Pour empêcher cela, supprimez vos identifiants de Vivaldi.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Vivaldi, vous ne pourrez plus les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Vivaldi vers ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en une seule fois, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Vivaldi, saisissez vivaldi://history dans la barre d’adresse.
  2. Cliquez sur l’icône de balai.
  3. Pour Supprimer les données depuis, sélectionner Toujours.
  4. Sélectionnez Mots de passe incluant votre identifiant de connexion pour la synchronisation.
  5. Cliquez sur Supprimer.

Pour supprimer vos identifiants individuellement, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Vivaldi, saisissez vivaldi://settings/privacy/ dans la barre d’adresse.
  2. Sous MOTS DE PASSE, cliquez sur Afficher les mots de passe enregistrés.
  3. Faites un clic droit sur chaque identifiant, puis cliquez sur Supprimer mot de passe.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Vivaldi en utilisant votre appareil Android

1. Importer vos identifiants dans ExpressVPN Keys

1. Dans l’appli ExpressVPN pour Android, appuyez sur Options > Réglages > Données.
  2. Appuyez sur Importer depuis des services existants.
  3. Appuyez sur Vivaldi.
  4. Suivez les instructions affichées à l’écran.
  5. Vérifiez que tous vos identifiants ont été correctement importés.

2. Supprimer vos identifiants de Vivaldi

Vivaldi continuera à vous inviter à saisir vos identifiants pour les sites ou les services, interférant avec ExpressVPN Keys. Pour empêcher cela, supprimez vos identifiants de Vivaldi.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Vivaldi, vous ne pourrez plus les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Vivaldi vers ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en une seule fois, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’appli Vivaldi, appuyez sur l’icône Vivaldi.
  2. Appuyez sur Historique > l’icône de balai.
  3. Appuyez sur Avancé.
  4. Pour Supprimer les données depuis, appuyez sur Toujours.
  5. Sélectionnez uniquement Mots de passe enregistrés.
  6. Appuyez sur Supprimer les données.

Pour supprimer vos identifiants individuellement, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’appli Vivaldi, appuyez sur l’icône Vivaldi.
  2. Appuyez sur Settings icon. > Mots de passe.
  3. Appuyez sur l’identifiant.
  4. Appuyez sur l’icône de poubelle.
  5. Appuyez sur Supprimer mot de passe.

Pour empêcher Vivaldi de vous demander d’enregistrer les identifiants dans Vivaldi ou de saisir les noms, les e-mails et les adresses, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’appli Vivaldi, appuyez sur l’icône Vivaldi.
  2. Appuyez sur Settings icon..
  3. Appuyez sur Adresses et plus, puis désactivez Enregistrer et saisir les adresses.
  4. Revenez à l’écran des Paramètres.
  5. Appuyez sur Mots de passe.
  6. Désactivez Enregistrer les mots de passe.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Vivaldi en utilisant votre appareil iOS

Vivaldi ne permet pas l’exportation d’identifiants sur iOS. Suivez les étapes plus haut pour importer vos identifiants en utilisant votre ordinateur ou votre appareil Android.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assitance immédiate.