Vous pouvez importer vos identifiants d’Opera dans ExpressVPN Keys en utilisant un ordinateur.

Aller à …

Importer vos identifiants Opera en utilisant votre ordinateur
Importer vos identifiants Opera en utilisant votre appareil Android
Importer vos identifiants Opera à l’aide de votre appareil iOS

Importer vos identifiants Opera en utilisant votre ordinateur

1. Importer vos identifiants dans ExpressVPN Keys

1. Dans Opera, installez l’extension ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur l’onglet Options ; Paramètres.
  4. Cliquez sur Importer des services existants.
  5. Saisissez votre mot de passe principal.
  6. Sélectionnez Autre.
  7. Suivez les instructions à l’écran.
  8. Cliquez sur Sélectionner un fichier.
  9. Sélectionnez le fichier CSV que vous avez exporté précédemment.
  10. Vérifiez que tous vos logins sont importés correctement.

2. Supprimez vos identifiants d’Opera

Opera continuera à vous demander de renseigner vos identifiants pour des sites ou des services, interférant avec ExpressVPN Keys. Pour éviter cela, supprimez vos identifiants d’Opera.

Important : Une fois que vous aurez supprimé vos identifiants d’Opera, vous ne pourrez plus les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants d’Opera dans ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en une seule fois, suivez ces étapes :

1. Dans Opera, saisissez opera://settings/clearBrowserData.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Pour Période, sélectionnez Toutes.
  4. Sélectionner uniquement les mots de passe et autres données de connexion.
  5. Cliquez sur Supprimer les données.

Pour supprimer vos identifiants individuellement, procédez comme suit :

1. Dans Opera, saisissez opera://settings/passwords.
  2. Sous Mots de passe enregistrés, cliquez sur Vertical ellipsis.à côté de chaque login.
  3. Cliquez sur Supprimer.

Pour empêcher Opera de saisir automatiquement des noms, des adresses e-mail et des adresses, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Opera, saisissez  opera://settings/addresses dans la barre de recherche.
  2. Désactiver la fonction Enregistrement et saisie automatique des adresses.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Opera à l’aide de votre appareil Android

Opera ne permet pas d’exporter les identifiants sur Android. Suivez les étapes ci-dessus pour importer vos identifiants à l’aide de votre ordinateur.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Opera à l’aide de votre appareil iOS

Opera ne permet pas d’exporter les identifiants sur iOS. Suivez les étapes ci-dessus pour importer vos identifiants à l’aide de votre ordinateur.