Vous pouvez importer vos identifiants de Chrome vers ExpressVPN Keys sur votre ordinateur ou votre appareil Android. ExpressVPN Keys prendra en charge l’importation d’identifiants de Chrome sur iOS prochainement.

Aller à…

Importer vos identifiants Chrome avec un ordinateur
Importer vos identifiants Chrome avec un appareil Android
Importer vos identifiants Chrome avec un appareil iOS

Importer vos identifiants Chrome avec un ordinateur

1. Importer vos identifiants vers ExpressVPN Keys

1. Dans Chrome, installez l’extension de navigateur ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  3. Saisissez votre mot de passe principal (si vous ne l’avez pas déjà fait).
  4. Cliquez sur l’onglet Options > Paramètres.
  5. Cliquez sur Importer depuis des services existants.
  6. Sélectionnez Chrome.
  7. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  8. Cliquez sur Choisir un fichier.
  9. Sélectionnez le fichier CSV que vous avez exporté précédemment.
  10. Vérifiez si tous vos identifiants ont été importés avec succès.

2. Supprimer vos identifiants de Chrome

Chrome continuera à vous demander de saisir vos identifiants de connexion sur des sites ou des services en ligne, interférant ainsi avec ExpressVPN Keys. Pour éviter cela, supprimez vos identifiants de Chrome.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Chrome, vous ne pouvez pas les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Chrome vers ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en même temps, suivez ces instructions :

1. Dans Chrome, cliquez sur Vertical ellipsis..
  2. Cliquez sur Plus d’outils > Effacer les données de navigation…
  3. Cliquez sur Paramètres avancés et choisissez Toutes les données dans Période.
  4. Cochez Mots de passe et autres données de connexion et décochez les autres options.
  5. Cliquez sur Effacer les données.

Pour supprimer vos identifiants un par un, suivez ces instructions :

1. Entrez chrome://settings/passwords dans la barre d’adresses.
  2. Dans Mots de passe enregistrés, Cliquez sur Vertical ellipsis. à côté de chaque identifiant.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Répétez les mêmes actions pour tous les autres identifiants.

Pour empêcher Chrome de saisir vos noms, vos e-mails et vos adresses automatiquement, procédez comme suit :

1. Entrez chrome://settings/addresses dans la barre d’adresses.
  2. Désactivez Enregistrer et renseigner les adresses.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Chrome avec un appareil Android

1. Importer vos identifiants vers ExpressVPN Keys

1. Dans l’appli ExpressVPN pour Android, appuyez sur Options > Réglages > Données.
  2. Appuyez sur Importer à partir de services existants.
  3. Appuyez sur Chrome.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
  5. Appuyez sur Importer le CSV.
  6. Sélectionnez le fichier CSV que vous avez exporté précédemment.
  7. Vérifiez si tous vos identifiants ont été importés correctement.

2. Supprimer vos identifiants de Chrome

Chrome continuera à vous demander de saisir vos identifiants de connexion sur des sites ou des services en ligne, interférant ainsi avec ExpressVPN Keys. Pour éviter cela, supprimez vos identifiants de Chrome.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Chrome, vous ne pouvez pas les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Chrome dans ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en même temps, suivez ces instructions :

1. Dans l’appli Chrome, appuyez sur Vertical ellipsis..
  2. Appuyez sur Paramètres > Confidentialité et sécurité.
  3. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  4. Appuyez sur Paramètres avancés et sélectionnez Toutes les données dans Période.
  5. Sélectionnez Mots de passe enregistrés.
  6. Appuyez sur Effacer les données.

Pour supprimer vos identifiants un par un, suivez ces instructions :

1. Dans l’appli Chrome, appuyez sur Vertical ellipsis..
  2. Appuyez sur Paramètres > Gestionnaire de mots de passe.
  3. Appuyez sur l’identifiant.
  4. Authentifiez votre identité.
  5. Appuyez sur Supprimer > Supprimer.

Pour empêcher Chrome de vous demander d’enregistrer des identifiants dans le gestionnaire de mots de passe ou de renseigner des noms, des e-mails et des adresses, suivez ces instructions :

1. Dans l’appli Chrome, appuyez sur Vertical ellipsis..
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Adresses et autres, puis Enregistrer et renseigner les adresses pour désactiver l’option.
  4. Revenez à l’écran des Paramètres.
  5. Appuyez sur Gestionnaire de mots passe > Settings icon..
  6. Désactivez Enregistrer les mots de passe.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Chrome avec un appareil iOS

1. Importer vos identifiants vers ExpressVPN Keys

1. Dans l’appli ExpressVPN pour iOS, appuyez sur Options > Paramètres > Données.
  2. Appuyez sur Importer à partir de services existants.
  3. Appuyez sur Chrome.
  4. Suivez les instructions à l’écran.
  5. Vérifiez que tous vos logins soient importés correctement.

2. Supprimer vos identifiants de Chrome

Chrome continuera à vous demander de saisir vos identifiants de connexion sur des sites ou des services en ligne, interférant ainsi avec ExpressVPN Keys. Pour éviter cela, supprimez vos identifiants de Chrome.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Chrome, vous ne pouvez plus les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Chrome dans ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en une seule fois, procédez ainsi :

1. Dans l’appli Chrome, appuyez sur More icon..
  2. Appuyez sur Effacer les données de navigation.
  3. Appuyez sur Période > Toutes les périodes.
  4. Sélectionnez uniquement Mots de passe enregistrés.
  5. Appuyez sur Effacer les données de navigation > Effacer les données de navigation.
  6. Appuyez sur Terminé.

Pour supprimer vos identifiants un par un, suivez ces instructions :

1. Dans l’appli Chrome, appuyez sur More icon..
  2. Appuyez sur Gestionnaire de mots de passe.
  3. En haut de page, appuyez sur Modifier.
  4. Saisissez votre identifiant, puis appuyez sur Supprimer.

Pour empêcher Chrome de vous demander d’enregistrer des identifiants dans le Gestionnaire de mots de passe Google ou de renseigner des noms, des e-mails et des adresses, procédez comme indiqué ci-dessous :

1. Dans l’appli Chrome, appuyez surMore icon..
  2. Apppuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Adresses et autres, puis Enregistrer et renseigner les adresses pour désactiver l’option.
  4. Revenez à l’écran des Paramètres.
  5. Appuyez sur Gestionnaire de mots de passe.
  6. Désactivez Enregistrer les mots de passe.