Vous pouvez importer vos identifiants de Brave vers ExpressVPN Keys en utilisant un ordinateur ou un appareil Android.

Aller à…

Importer vos identifiants Brave en utilisant votre ordinateur
Importer vos identifiants Brave en utilisant votre appareil Android
Importer vos identifiants Brave en utilisant votre appareil iOS

Importer vos identifiants Brave en utilisant votre ordinateur

1. Importer vos identifiants dans ExpressVPN Keys

1. Dans Brave, installez l’extension de navigateur ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur l’onglet Options > Paramètres.
  4. Cliquez sur Importer depuis des services existants.
  5. Entrez votre mot de passe principal.
  6. Cliquez sur Autre.
  7. Suivez les instructions affichées à l’écran.
  8. Cliquez sur Choisir fichier.
  9. Sélectionnez le fichier CSV que avez exporté plus tôt.
  10. Vérifiez que tous vos identifiants ont été correctement importés.

2. Supprimer vos identifiants de Brave

Brave continuera à vous inviter à remplir vos identifiants pour les sites ou les services, interférant avec ExpressVPN Keys. Pour empêcher cela, supprimez vos identifiants de Brave.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Brave, vous ne pourrez plus les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Brave vers ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en une seule fois, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Brave, saisissez brave://settings/clearBrowserData dans la barre de recherche.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Pour Période, sélectionnez Toutes les périodes.
  4. Sélectionnez Mots de passe et autres données de connexion et désélectionnez les autres options.
  5. Cliquez sur Effacer les données.

Pour supprimer vos identifiants individuellement, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Brave, saisissez brave://settings/passwords dans la barre de recherche.
  2. Sous Mots de passe enregistrés, cliquez sur Vertical ellipsis. près de chaque identifiant.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Répétez la même étape pour tous les identifiants.

Pour empêcher Brave de saisir les noms, les e-mails et les adresses, suivez les étapes suivantes :

1. Dans Brave, saisissez brave://settings/addresses.
  2. Désactivez Enregistrer et saisir les informations basiques.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assitance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Brave en utilisant votre appareil Android

1. Importer vos identifiants dans ExpressVPN Keys

1. Dans l’appli Android d’ExpressVPN, appuyez sur Options > Réglages > Données.
  2. Appuyez sur Importer depuis des services existants.
  3. Appuyez sur Brave.
  4. Suivez les instructions affichées à l’écran.
  5. Vérifiez que tous vos identifiants ont été correctement importés.

2. Supprimer vos identifiants de Brave

Brave continuera à vous inviter à remplir vos identifiants pour les sites et les services, interférant avec ExpressVPN Keys. Pour empêcher cela, supprimez vos identifiants de Brave.

Important : Une fois que vous avez supprimé vos identifiants de Brave, vous ne pourrez plus les récupérer. Assurez-vous d’importer tous vos identifiants de Brave vers ExpressVPN Keys avant de les supprimer.

Pour supprimer tous vos identifiants en une seuls fois, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’appli Brave, appuyez sur Vertical ellipsis..
  2. Appuyez sur Historique > Supprimer les données de navigation
  3. Appuyez sur Avancé > Toutes.
  4. Sélectionnez uniquement Mots de passe enregistrés.
  5. Appuyez sur Effacer les données.

Pour supprimer vos identifiants individuellement, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’appli Brave, cliquez sur Vertical ellipsis..
  2. Cliquez sur Paramètres > Gestionnaire de mots de passe.
  3. Cliquez sur l’identifiant.
  4. Cliquez sur l’icône de poubelle.
  5. Cliquez sur Supprimer mot de passe.

Pour empêcher Brave de vous demander d’enregistrer des identifiants dans le gestionnaire de mots de passe Brave ou de saisir les noms, e-mails et adresses, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’appli Brave, appuyez sur Vertical ellipsis..
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Adresses et plus, puis désactivez Enregistrer et saisir les adresses.
  4. Revenez à l’écran des Paramètres.
  5. Appuyez sur Gestionnaire de mots de passe.
  6. Désactivez Enregistrer les mots de passe.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assitance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants Brave en utilisant votre appareil iOS

Brave ne permet pas l’exportation d’identifiants sur iOS. Suivez les étapes plus haut pour importer vos identifiants en utilisant votre ordinateur ou votre appareil Android.