Vous pouvez importer vos logins de 1Password dans ExpressVPN Keys en utilisant un ordinateur. ExpressVPN Keys ne prend en charge que l’importation de logins (e-mails, noms d’utilisateur et mots de passe). D’autres données telles que des détails de cartes bancaires ou les notes enregistrées ne seront pas importées.

Aller à …

Importer vos identifiants 1Password en utilisant votre ordinateur
Importer vos logins 1Password en utilisant votre appareil Android
Importer vos identifiants 1Password à l’aide de votre appareil iOS

Importer vos identifiants 1Password à l’aide de votre ordinateur

1. Importer vos identifiants 1Password dans ExpressVPN Keys

1. Dans Chrome, Opera, Edge, Vivaldi ou Brave, installez l’extension de navigateur ExpressVPN Keys pour Chrome.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur l’onglet Options ; Paramètres.
  4. Cliquez sur Importer des services existants.
  5. Saisissez votre mot de passe principal.
  6. Sélectionnez 1Password.
  7. Suivez les instructions à l’écran.
  8. Cliquez sur Sélectionnez un fichier.
  9. Sélectionnez le fichier CSV que vous avez exporté précédemment.
  10. Vérifiez que tous vos identifiants sont importés correctement.

2. Supprimer l’extension de navigateur 1Password

1Password continuera à vous demander de renseigner vos identifiants pour des sites ou des services, interférant avec ExpressVPN Keys. Pour éviter cela, supprimez l’extension de navigateur 1Password.

Chrome

1. Dans Chrome, saisissez chrome://extensions/ dans la barre de recherche.
  2. Trouvez 1Password.
  3. Cliquez sur Supprimer ; Supprimer.

Microsoft Edge

1. Dans Edge, saisissez edge://extensions/ dans la barre de recherche.
  2. Trouvez 1Password.
  3. Cliquez sur Supprimer ; Supprimer.

Brave

1. Dans Brave, saisissez brave://extensions/ dans la barre de recherche.
  2. Trouvez 1Password.
  3. Cliquez sur Supprimer ; Supprimer.

Opera

1. Dans Opera, saisissez opera://extensions dans la barre de recherche.
  2. Trouvez et cliquez sur 1Password.
  3. Cliquez Supprimer l’extension ; Supprimer.

Vivaldi

1. Dans Vivaldi, saisissez vivaldi://extensions/ dans la barre de recherche.
  2. Trouvez 1Password.
  3. Cliquez sur Supprimer ; Supprimer.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants 1Password à l’aide de votre appareil Android

1Password ne permet pas d’exporter des identifiants sur Android. Suivez les étapes ci-dessus pour importer vos identifiants à l’aide de votre ordinateur.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Importer vos identifiants 1Password à l’aide de votre appareil iOS

1Password ne permet pas d’exporter les identifiants sur iOS. Suivez les étapes ci-dessus pour importer vos identifiants à l’aide de votre ordinateur.