Important: ExpressVPN Keys est progressivement déployé pour tous les utilisateurs sur Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome, et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Ce guide vous expliquera comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe principal. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal, vous pouvez le réinitialiser avec votre code de récupération en suivant les étapes ci-dessous.

Vous pouvez uniquement modifier ou réinitialiser votre mot de passe principal à l’aide de l’extension Chrome ExpressVPN Keys et de l’appli ExpressVPN pour Android. Cette fonctionnalité n’est pas disponible dans l’appli ExpressVPN pour iOS. Suivez les instructions spécifiques à votre plateforme ci-dessous :

Extension Chrome ExpressVPN Keys :

1. Installer et configurer l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’extension de navigateur ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur Options > Paramètres > Modifier le mot de passe principal.
  4. Entrez votre mot de passe principal existant, puis cliquez sur Vérifier.
    • Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal : cliquez sur Assistance > Utiliser le code de récupération.
  5. Suivez les instructions.

Appli ExpressVPN pour Android :

1. Dans l’application ExpressVPN pour Android, tapez sur Options.
  2. Tapez sur ParamètresSécuritéModifier le mot de passe principal.
  3. Saisissez votre mot de passe principal existant, puis tapez sur Vérifier.
    • Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal : tapez sur Assistance > Utiliser le code de récupération.
  4. Suivez les instructions.