¿Qué es el Interruptor de Seguridad Network Lock?

stuck and need help

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

¿Necesita ayuda con su conexión?

Hablar con un humano

Network Lock es el interruptor de seguridad de ExpressVPN y está diseñado para proteger su privacidad en Internet. Siga leyendo para conocer más acerca de lo que hace y cómo funciona.

¿Tiene más preguntas sobre ExpressVPN? Contacte al grupo de Soporte Técnico para obtener asistencia. Nota: Network Lock está disponible solamente en:
  • Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, y Windows 10
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite), Mac OS X 10.11 (El Capitan), y Mac OS X 10.12 (Sierra)
  • La aplicación de ExpressVPN para Linux 1.4 y más recientes
  • La aplicación de ExpressVPN para routers (todas las versiones)

Ir a…

¿Qué es el Interruptor de Seguridad de una VPN?
¿Cuándo está activo Network Lock?
Cómo desactivar Network Lock
Network Lock aún está activado/desactivado
Cómo acceder a los dispositivos de su red local mientras Network Lock está activado
Cómo acceder a su impresora mientras Network Lock está activado
Cómo logra Network Lock evitar fugas de IPv4 e IPv6

¿Qué es el Interruptor de Seguridad de una VPN?

Una VPN encripta y oculta su tráfico en las redes de terceras personas. Sin embargo, aún las mejores conexiones VPN pueden fallar, dejando su tráfico de Internet al descubierto.

El Interruptor de Seguridad de una VPN resuelve este problema, deteniendo automáticamente todo el tráfico que entra o sale de su dispositivo si usted se desconecta de una ubicación de servidor VPN. Esto impide que su tráfico en la red sea desviado hacia su proveedor de servicios de Internet y quede expuesto a ojos indiscretos.

Network Lock es el interruptor automático de ExpressVPN para Windows, Mac, Linux y la aplicación para routers. En caso de que la VPN se desconecte inesperadamente, Network Lock detiene el acceso de su computador a Internet. Una vez que se haya reconectado a la ubicación de servidor de VPN, Network Lock reestablece su tráfico de Internet automáticamente.

Si usted desactiva Network Lock, seguirá protegido mientras esté conectado a la VPN, pero si la conexión VPN falla, su tráfico será redirigido hacia su proveedor de servicios de Internet y puede quedar al descubierto para terceras personas.

Nota: Network Lock se habilita de forma predeterminada cuando usted instala ExpressVPN en Windows, Mac, Linux y la aplicación para Routers. Usted no puede manipular Network Lock mientras esté conectado a una ubicación VPN. Para hacer cambios en sus ajustes de Network Lock, por favor desconéctese primero de la VPN.

Regresar arriba

¿Cuándo está activo Network Lock?

Network Lock está activo siempre que usted esté conectado a una ubicación de servidor VPN.

Tan pronto como usted haga clic en Conectar, Network Lock se activa. Network Lock permanece activo si ocurre una conexión inesperada, y mientras la aplicación trata de reconectarse. Tan pronto usted haga clic en Cancelar o Desconectar, Network Lock se desactivará.

La siguiente tabla es un sumario de los escenarios en los cuales Network Lock estará activo o inactivo.

table showing when Network Lock is active

* Es posible que le tome unos segundos a Network Lock activarse mientras el estado de la VPN sea “Conectando”.

Regresar arriba

Cómo desactivar Network Lock

Nota: No hay forma de desactivar Network Lock en la aplicación de ExpressVPN para routers. Siga las siguientes instrucciones para desactivar Network Lock. Después de desactivarlo, todavía tendrá acceso a Internet, aun cuando su conexión no esté encriptada y no sea segura. Vea las instrucciones para:
La aplicación para Windows versión 5.2 y más recientes
La aplicación para Mac versión 6.1 y superior
La aplicación para Linux versión 1.4 y más recientes

Para la aplicación para Windows versión 6.0

Después de desconectase de la VPN, haga clic en el menú de hamburguesa (≡) , luego haga clic en Opciones.

windows options

En la pestaña General, DESMARQUE la casilla de Activar Network Lock (Interruptor de Seguridad). Haga clic en Aceptar.

windows network lock

Para la aplicación para Windows versión 5.0

Después de desconectarse de la VPN, haga clic en los puntos suspensivos (…), y después en Opciones.

access the options

En la pestaña General, DESMARQUE la casilla de Activar Network Lock (Interruptor de Seguridad). Haga clic en Aceptar

windows-network-lock-new

Network Lock está ahora desactivado.

Para activar Network Lock nuevamente, regrese a la pestaña General en el menú de Opciones de la aplicación y marque nuevo en la casilla.

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Para la aplicación para Mac versión 6.1 y superiores

Después de desconectarse de la VPN, haga clic en el Menú de Opciones (≡), y luego haga clic en Preferencias.

go-to-preferences

En la pestaña General, DESMARQUE la casilla de Activar Network Lock (Interruptor de Seguridad), y después salga del menú.

network lockdisabled

Network Lock está ahora desactivado.

Para activar Network Lock nuevamente, regrese a la pestaña General en el menú de Opciones de la aplicación y marque nuevo en la casilla.

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Para la aplicación para Linux versión 1.4 y superiores

Primero asegúrese de que esta desconectado de la VPN. Escriba:

expressvpn disconnect

Y después escriba:

expressvpn preferences set network_lock off

Regresar arriba

Network Lock aún está activado/desactivado

Primero, verifique que no está conectado a una ubicación VPN y siga los pasos resaltados arriba.

Segundo, reinicie su máquina y reinicie ExpressVPN.

Si encuentra que Network Lock está todavía activado después de que usted lo ha desactivado, o desactivado después de que usted lo ha activado, siga los pasos siguientes:

Para Windows (como administrador):

1. Ctrl + Alt + Suprimir
  2. Seleccione “Administrador de Tareas”
  3. Seleccione “Servicios”
  4. Haga clic con el botón derecho en “ExpressVpnService”
  5. Haga clic en “Detener”
  6. Haga clic con el botón derecho en “ExpressVpnService”
  7. Haga clic en “Inicio”
  8. Ejecute ExpressVPN nuevamente

Para Mac:

1. Use la Búsqueda para encontrar al “Monitor de Actividades”
  2. Seleccione “ExpressVPN”
  3. Haga clic en el ícono “Forzar Apagado”.
  4. Ejecute ExpressVPN nuevamente

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo acceder a los dispositivos de su red local mientras Network Lock está activado

Es posible utilizar Network Lock y mantener acceso a sus dispositivos de red locales.

Para hacer esto, vea las instrucciones abajo, para su OS.

Para la aplicación para Windows versión 5.2 y más recientes
Para la aplicación para Mac versión 6.1 y superiores
Para la aplicación para Linux versión 1.4 y más recientes

Para la aplicación para Windows versión 5.2 y más recientes

1. Haga clic en Opciones (…)
  2. En la pestaña General, busque la sección Network Lock.
  3. Marque la casilla junto a Activar Network Lock (Interruptor de Seguridad) y Permitir acceso a dispositivos conectados a una red local, tales como redes compartidas o impresoras.windows-network-lock
  4. Haga clic en Aceptar

Para la aplicación para Mac versión 6.1 y más recientes

1. Haga clic en Opciones (≡) y después en Preferencias
  2. En la pestaña General, busque la sección Network Lock
  3. Marque la casilla junto a Activar Network Lock (Interruptor de Seguridad) y Permitir acceso a dispositivos conectados a una red local, tales como redes compartidas o impresorasnetwork lock preferences
  4. Salga del menú

Para la aplicación para Linux versión 1.4 y más recientes

De manera predeterminada usted podrá tener acceso a sus dispositivos de red local mientras Network Lock esté activado.

Si usted desea bloquear el acceso a dispositivos de red local mientras Network Lock está activado, escriba:

expressvpn preferences set network_lock strict

Para regresar a los ajustes predeterminados que permiten acceso a la red local, escriba:

expressvpn preferences set network_lock default

Para desactivar Network Lock, escriba:

expressvpn preferences set network_lock off

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.