Network Lock es el interruptor de seguridad de ExpressVPN. Si su VPN se desconecta de forma inesperada, Network Lock bloquea todo el tráfico de internet, manteniendo sus datos protegidos.

Nota: En la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android, Network Lock se llama Protección de red. Usted puede encontrar instrucciones sobre cómo usar esta opción tanto en iOS como en Android.

Ir a…

¿Cómo funciona Network Lock?
¿Cuándo está activo Network Lock?
Cómo habilitar o deshabilitar Network Lock
No se pueden aplicar cambios a Network Lock
Permitir (o denegar) el acceso a los dispositivos de su red local

¿Cómo funciona Network Lock?

Si usted no está conectado a una VPN, su tráfico de internet puede ser vulnerable ante terceros. Para mantener sus datos seguros y protegidos si la VPN se desconecta repentinamente, Network Lock se activa y bloquea todo el tráfico de internet hasta que su conexión VPN se restablezca. Conozca más sobre Network Lock.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

¿Cuándo está activo Network Lock?

Network Lock está habilitado de manera predeterminada. Cuando está habilitado, Network Lock se activa tan pronto usted se conecta a la VPN y cuando la aplicación está en otros estados de conexión. Si se desconecta manualmente de la VPN, Network Lock no estará activo aunque esté habilitado en la configuración de la aplicación.

La siguiente tabla resume cuándo Network Lock está activo (o inactivo) en diferentes estados de conexión a la VPN..

Esta tabla muestra un sumario de cuándo está activo o inactivo Network Lock.

Nota: es posible que le tome unos segundos a Network Lock activarse mientras la VPN se está conectando.

Si su VPN se desconecta inesperadamente, Network Lock se activa y bloquea cualquier tráfico de internet que entra o sale de su dispositivo hasta que se restablezca la conexión.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo habilitar (o deshabilitar) Network Lock

Importante: No hay forma de deshabilitar Network Lock en la aplicación de ExpressVPN para routers.

De manera predeterminada, Network Lock está habilitado. Si deshabilitó Network Lock anteriormente, puede ir a los ajustes de la aplicación para volver a habilitarlo.

Si deshabilita Network Lock:

• No podrá navegar en internet si su conexión a la VPN se ve interrumpida.
  • Su tráfico en esos momentos no estará encriptado ni será seguro.

Habilitar o deshabilitar Network Lock

En las aplicaciones de ExpressVPN para Windows o Mac, la configuración de Network Lock se indica mediante la casilla de Detener todo el tráfico de internet si la VPN se desconecta inesperadamente:

• Cuando la casilla está marcada: Network Lock está habilitado.
  • Cuando no está marcada: Network Lock está deshabilitado.

Siga las instrucciones correspondientes a su dispositivo.

Windows

Importante: antes de cambiar la configuración de Network Lock, asegúrese de estar desconectado de la VPN.

1. En su aplicación de ExpressVPN, haga clic enMenu icon. > Opciones.
    Haga clic en "Opciones".
  2. En la pestaña General, desmarque la casilla Detener todo el tráfico de internet si la VPN se desconecta inesperadamente.
    Desmarque la casilla "Detener todo el tráfico de internet si la VPN se desconecta inesperadamente".
  3. Haga clic en Aceptar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Mac

Importante: antes de cambiar la configuración de Network Lock, asegúrese de estar desconectado de la VPN.

1. En su aplicación de ExpressVPN, haga clic en Menu icon.Preferencias…
    Haga clic en "Preferencias".
  2. En la pestaña General, desmarque la casilla Detener todo el tráfico de internet si la VPN se desconecta inesperadamente.
    Desmarque la casilla Detener todo el tráfico de internet si la VPN se desconecta inesperadamente.
  3. Cierre la ventana.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Linux

1. Abra la Terminal.
  2. Desconéctese de la VPN antes de cambiar su configuración. Escriba el siguiente comando: expressvpn disconnect
  3. Para deshabilitar Network Lock, escriba el siguiente comando:
    expressvpn preferences set network_lock off Para habilitar Network Lock, escriba el siguiente comando:
    expressvpn preferences set network_lock default

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

No se pueden aplicar cambios a Network Lock

Si tiene problemas para aplicar los cambios a Network Lock:

1. Reinicie su dispositivo.
  2. Reinicie la aplicación de ExpressVPN.

Si el problema persiste, siga los pasos indicados a continuación para su dispositivo específico.

Para Windows (como administrador)

1. Presione Ctrl + Alt + Supr.
  2. Seleccione Administrador de tareas. Haga clic en  para permitir los cambios que ha realizado en su dispositivo.
  3. Haga clic en Más detalles.
  4. Seleccione Servicios.
  5. Haga clic con el botón derecho en “ExpressVpnService”.
  6. Haga clic en Detener.
  7. Haga clic con el botón derecho en “ExpressVpnService”.
  8. Haga clic en Iniciar.
  9. Ejecute ExpressVPN nuevamente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Para Mac

1. Use la Búsqueda para encontrar el Monitor de actividades.
  2. Seleccione ExpressVPN.
  3. Haga clic en el ícono de Forzar apagado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  4. Ejecute ExpressVPN nuevamente.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo permitir (o denegar) el acceso a los dispositivos de su red local

Cuando Network Lock está habilitado, usted puede mantener el acceso a sus dispositivos de red local de forma predeterminada. Puede cambiar el acceso a sus dispositivos de red local en la configuración de la aplicación, permitiendoles o denegándoles el acceso.

En las aplicaciones de ExpressVPN para Windows o Mac, el acceso a los dispositivos de la red local se indica mediante la casilla de Permitir el acceso a dispositivos conectados a la red local (como impresoras o servidores de archivos):

• Cuando la casilla está marcada: Network Lock está habilitado
  • Cuando no está marcada: Network Lock está deshabilitado

Windows

Importante: antes de cambiar la configuración de Network Lock, asegúrese de estar desconectado de la VPN.
  1. En su aplicación, haga clic en Menu icon. > Opciones.
  2. En la pestaña General, marque o desmarque la casilla de Permitir el acceso a dispositivos conectados a la red local (como impresoras o servidores de archivos).
    Marque la casilla de "Permitir el acceso a dispositivos conectados a la red local (como impresoras o servidores de archivos)".
  3. Haga clic en Aceptar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Mac

Importante: antes de cambiar la configuración de Network Lock, asegúrese de estar desconectado de la VPN.
  1. En su aplicación de ExpressVPN, haga clic enMenu icon. > Preferencias…
  2. En la pestaña General, marque o desmarque la casilla de Permitir el acceso a dispositivos conectados a la red local (como impresoras o servidores de archivos).
    Marque la casilla de "Permitir el acceso a dispositivos conectados a la red local (como impresoras o servidores de archivos)".
  3. Cierre la ventana.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Linux

1. Abra la Terminal.
  2. Desconéctes de la VPN antes de cambiar la configuración. Escriba el siguiente comando: expressvpn disconnect
  3. Si usted desea bloquear el acceso a dispositivos de la red local, escriba el siguiente comando:
    expressvpn preferences set network_lock strict

Si desea permitir el acceso a dispositivos de la red local, deberá regresar a los ajustes predeterminados. Escriba el siguiente comando:
expressvpn preferences set network_lock default