Este tutorial le indicará cómo descargar e instalar la aplicación de ExpressVPN.

Los pasos de descarga e instalación pueden variar dependiendo del dispositivo que use. Seleccione su dispositivo para continuar.

Quiero usar la aplicación de ExpressVPN en:

Nota: para usar las aplicaciones de VPN, debe tener una suscripción a ExpressVPN.

Descargar e instalar ExpressVPN en Windows, Mac o Linux

1. Inicie sesión en su cuenta

Vaya al panel de su cuenta de ExpressVPN. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

Introduzca las credenciales de su cuenta y haga clic en "Iniciar sesión."

Introduzca el código de verificación que se envió a su correo electrónico.

2. Descargue la aplicación de VPN

Haga clic en el botón “Descargar” para obtener la aplicación de ExpressVPN para su sistema operativo.

En el panel de su cuenta, haga clic en "Descargar para Mac."

Mantenga abierta esta ventana en su navegador. Necesitará el código de activación para la configuración más tarde.

Haga clic en el código de activación en la casilla para copiarla a su portapapeles.

3. Configure la aplicación de VPN

Después de haber descargado la aplicación, podrá seguir las instrucciones de configuración internas.

Si prefiere recibir instrucciones paso a paso, consulte estas guías:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar e instalar ExpressVPN en Android

Los siguientes pasos funcionan en dispositivos móviles Android y también en otros dispositivos con sistema operativo Android, como los Chromebook.

1. Descargue la aplicación de VPN

En la Google Play Store, Galaxy Store, o Huawei Store, busque ExpressVPN. Pulse “Instalar“.

Nota: si no puede acceder a la Google Play Store, Galaxy Store, o Huawei Store desde su dispositivo móvil Android, puede descargar la APK directamente a su dispositivo.

2. Configure la aplicación de VPN

Después de haber descargado la aplicación, podrá seguir las instrucciones de configuración internas.

Si prefiere recibir instrucciones paso a paso, consulte esta guía para configurar ExpressVPN en su Android.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar e instalar ExpressVPN en iOS

1. Descargue la aplicación de VPN

En la App Store, busque ExpressVPN. Pulse “OBTENER”.

Pulse "COMPRAR."

Nota: si no ve ExpressVPN en su App Store, es posible que deba cambiar el país de su App Store para descargar ExpressVPN.

2. Configure la aplicación de VPN

Después de haber descargado la aplicación, podrá seguir las instrucciones de configuración internas.

Si prefiere recibir instrucciones paso a paso, consulte esta guía para configurar ExpressVPN en su iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar e instalar ExpressVPN en routers

Para descargar e instalar la VPN en su router, descargue y “flashee” el firmware de ExpressVPN en su router.

Seleccione su modelo de router para recibir instrucciones paso a paso.