Wichtig: ExpressVPN Keys wird nach und nach für alle Nutzer unter Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android eingeführt.

Auf Geräten mit Jailbreak (iOS) oder gerooteten Geräten (Android) sind die in Ihrem Passwort-Manager gespeicherten Logins weniger sicher.

Wenn Sie den Passwort-Manager zum ersten Mal auf einem Gerät mit Jailbreak oder einem gerooteten Gerät verwenden, zeigt die App daher eine Warnmeldung mit dem folgenden Hinweis an: „Gerootetes Gerät/Gerät mit Jailbreak erkannt. Ihr Gerät ist anfälliger für Sicherheitsbedrohungen, wodurch die im Passwort-Manager gespeicherten Logins weniger sicher sind.“ Sie können auf Risiken akzeptieren tippen, um fortzufahren, oder die Sicherheit der in Ihrem Passwort-Manager gespeicherten Daten erhöhen, indem Sie diese Schritte befolgen:

• Android: Deaktivieren Sie den Root in der Root-Manager-App, die Sie verwendet haben. Ist dies nicht möglich, stellen Sie die originale Firmware Ihres Geräts wieder her.
  • iOS: Stellen Sie die originale Firmware Ihres Geräts wieder her.

Hinweis: Das Wiederherstellen der originalen Firmware Ihres Geräts kann dazu führen, dass die Daten auf Ihrem Gerät gelöscht werden.