Ihre Daten sind durch Ihr Hauptpasswort geschützt, welches von Ihnen erstellt wird, nur Ihnen bekannt ist und niemals Ihre Geräte verlässt. Dieses Hauptpasswort wird verwendet, um einen sicheren abgeleiteten Schlüssel zu generieren, welcher wiederum einen 256-Bit-AES-Verschlüsselungsschlüssel schützt, der Ihre Daten sicher hält.

Ihre Daten werden immer verschlüsselt, wenn sie von Ihren Geräten an unsere Server übertragen werden, und werden nur lokal auf Ihren Geräten entschlüsselt, wenn Sie Ihr Hauptpasswort eingeben.

ExpressVPN Keys setzt eine Zero-Knowledge-Verschlüsselung ein, was bedeutet, dass weder ExpressVPN noch unser Cloud-Infrastruktur-Partner Amazon Web Services die technischen Möglichkeiten haben, Ihre Daten zu entschlüsseln und auf diese zuzugreifen.

ExpressVPN setzt sich weltweit für die Privatsphäre von Nutzern ein. Unsere Praktiken spiegeln dies wider, indem wir die Erfassung von Daten auf ein Minimum reduzieren und sicherstellen, dass Sie die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten behalten.

Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre Daten handhaben, lesen Sie die Datenschutzbestimmungen von ExpressVPN.