Wichtig: ExpressVPN Keys wird nach und nach für alle Nutzer unter Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android eingeführt.

Sie können alle Funktionen von ExpressVPN Keys auf Ihren Geräten nutzen, selbst nachdem Ihr ExpressVPN-Abonnement abgelaufen ist.

Um ExpressVPN Keys unter Android oder iOS weiter zu nutzen, lassen Sie die ExpressVPN-App für Android oder iOS auf Ihrem Gerät installiert. Um die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys weiterhin zu nutzen, lassen Sie die Erweiterung sowie die ExpressVPN-App für Windows, Mac oder Linux auf Ihrem Computer installiert.

Die Nutzung eines VPNs und eines Passwort-Managers erweitert die Möglichkeiten, mit denen ExpressVPN Ihr Online-Erlebnis schützt. Unser VPN schützt Ihre Privatsphäre, indem es Ihren Internetverkehr verschlüsselt, während unser Passwort-Manager die Passwörter, die Sie für Ihre Lieblingswebseiten und -Apps verwenden, schützt und Ihre Konten sicherer macht. Damit erhalten Sie mehr Schutz zum selben Preis. Erfahren Sie, wie Sie Ihr ExpressVPN-Abonnement verlängern oder erneuern können.