Usted puede continuar usando todas las funciones de ExpressVPN Keys en sus dispositivos, incluso después de que su suscripción a ExpressVPN haya caducado.

Para seguir disfrutando de ExpressVPN Keys en Android o iOS, mantenga instalada la aplicación ExpressVPN para Android o iOS. Para seguir utilizando la extensión de ExpressVPN Keys para navegador Chrome, mantenga la extensión y la aplicación de ExpressVPN para Windows, Mac o Linux instaladas en su computadora.

El uso de una VPN y de un gestor de contraseñas amplifica la manera en que ExpressVPN protege su experiencia online. Nuestra VPN protege su privacidad al encriptar su tráfico de internet, mientras que nuestro gestor de contraseñas protege las contraseñas que usted utiliza para sus aplicaciones y páginas web favoritas, manteniendo más seguras sus cuentas. Es una mayor protección por el mismo precio. Entérese de cómo renovar su suscripción a ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para obtener asistencia inmediata.