La funzionalità Smart Location di ExpressVPN sceglie automaticamente la migliore posizione VPN per te. L’algoritmo che utilizza Smart Location classifica le posizioni VPN utilizzando metriche anonime come velocità di download, latenza e distanza.

Nota: se non vuoi connetterti con Smart Location, puoi connetterti a una delle 160 posizioni server della VPN.

Vai a…

Quando utilizzare Smart Location?
Come connettersi con Smart Location
Connettiti a una posizione del server VPN diversa

Quando utilizzare Smart Location?

Dovresti utilizzare Smart Location se:

• Vuoi una connessione sicura e privata
  • Vuoi navigare più velocemente (puoi ottenere una velocità ancora maggiore connettendoti a una posizione VPN vicina alla tua posizione reale)
  • Non hai una posizione preferita

Se non vuoi connetterti tramite Smart Location, puoi conntterti a una qualsaisi delle 160 posizioni serve VPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Come connettersi con Smart Location

Fai riferimento alla sezione corrispondente al tuo dispositivo.

Windows, Mac, Android e iOS

Di default, Smart Location viene suggerita la prima volta che ti connetti a ExpressVPN. Seleziona On button. per connetterti.

To connect, tap the On Button.

Linux

Per connetterti utilizzando Smart Location, digita

expressvpn connect smart

Enter “expressvpn connect smart” to connect to the Smart Location on Linux.

Router

Di default, la prima volta che ti connetti a ExpressVPN sarai automaticamente connesso tramite Smart Location.

Once you see “Connected,” your devices are secured by a VPN.

Se vuoi connetterti di nuovo a Smart Location dopo esserti connesso ad altre posizioni VPN:

1. Accedi al tuo router su cui è in esecuzione ExpressVPN.
  2. Seleziona More icon. sul gruppo di dispositivi a cui desideri cambiare posizione.
  3. Seleziona la posizione sotto Smart Location.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Connettiti a una posizione del server VPN diversa

Se non vuoi connetterti tramite Smart Location, puoi conntterti a una qualsaisi delle 160 posizioni serve VPN.
Connettiti a una posizione del server diversa per…

Scopri come scegliere la posizione server VPN giusta per te.