La funzionalità Smart Location di ExpressVPN sceglie automaticamente la migliore posizione VPN per te. L’algoritmo che utilizza Smart Location classifica le posizioni VPN utilizzando metriche anonime come velocità di download, latenza e distanza.

Nota: Non è possibile disabilitare la Smart Location; tuttavia, puoi scegliere di non utilizzare questa funzionalità e connetterti a qualsiasi posizione del server a tua scelta.

Vai a…

Chi dovrebbe utilizzare la Smart Location?
Come connettersi alla Smart Location
Esegui la connessione a una posizione del server diversa

Chi dovrebbe utilizzare la Smart Location?

Connettiti a un server VPN utilizzando la Smart Location se desideri una connessione sicura che sia veloce e affidabile, ma non hai preferenze sulla posizione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come connettersi alla Smart Location

Fai riferimento alla sezione corrispondente al tuo dispositivo.

Windows, Mac, Android e iOS

Di default, la Smart Location viene suggerita la prima volta che ti connetti a ExpressVPN. Seleziona il pulsante On per connetterti.

To connect, tap the On Button.

Linux

Per connetterti utilizzando la Smart Location, inserisci

expressvpn connect smart

Enter “expressvpn connect smart” to connect to the Smart Location on Linux.

Router

Di default, la prima volta che ti connetti a ExpressVPN sarai automaticamente connesso tramite Smart Location.

By default, you will be automatically connected to the location that provides the optimal experience for you, called Smart Location.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Esegui la connessione a una posizione del server diversa

Nota: Per scoprire quale posizione del server è la migliore adatta alle tue esigenze, leggi la guida definitiva per scegliere una posizione VPN.Esegui la connezzione a una posizione del server diversa per…