ExpressVPN Keys viene distribuito gradualmente a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite l’estensione browser di Chrome, e nell’app ExpressVPN per iOSAndroid. Non è ancora disponibile per tutti gli utenti.

Se desideri accedere subito a ExpressVPN Keys, ma ancora non è disponibile, puoi usare la versione beta di ExpressVPN Keys, che include le stesse funzionalità e tutti i vantaggi della versione ufficiale. È disponibile a tutti gli utenti beta, su tutte le piattaforme, al momento dell’iscrizione.

Vai a…

Beta di ExpressVPN Keys per Android o iOS
Beta di ExpressVPN Keys per l’estensione di Chrome

Beta di ExpressVPN Keys per Android o iOS

1. Diventa un utente beta di ExpressVPN per Android o iOS.
  2. Installa la versione beta dell’app per Android o iOS.
  3. Nell’app, tocca la scheda Keys.
  4. Crea una password principale.
  5. Salva il codice di recupero in un luogo sicuro (ne avrai bisogno per accedere a ExpressVPN Keys se perdi la password principale).
  6. Se richiesto, inserisci il codice a sei cifre che ti è stato inviato tramite email.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.

Torna sopra

Beta di ExpressVPN Keys per l’estensione di Chrome

1. Installa la versione beta di ExpressVPN Keys per l’estensione di Chrome.
  2. Se richiesto, installa e attiva l’ultima versione di ExpressVPN per Windows, Mac o Linux.
  3. Crea una password principale.
  4. Salva il codice di recupero in un luogo sicuro (ne avrai bisogno per accedere a ExpressVPN Keys se perdi la password principale).
  5. Se richiesto, inserisci il codice a sei cifre che ti è stato inviato tramite email.
  6. Se richiesto, importa i tuoi dati di accesso che hai memorizzato in un altro servizio di gestione delle password (in alternativa, salta questo passaggio e aggiungi i dati manualmente).

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.

Torna sopra