Vea online la Copa del Mundo de Mountain Bike 2022

Actualizado: 2 de septiembre de 2022

La final de Val di Sole del 2 al 4 de Septiembre

Garantía de devolución de dinero a 30 días

La última etapa del Campeonato Mundial de Bicicleta de Montaña UCI Mercedes-Benz está cerca. No se pierda las carreras del fin de semana en Val di Sole (Trentino): los fans pueden prepararse para tres días de adrenalina, gracias a los descensos y las rutas creadas para Downhill, Cross Country y Short Track. Siga leyendo para saber dónde y cómo ver cada minuto de forma segura y en HD con ExpressVPN.

Vea la Copa Mundial de Bicicleta de Montaña gratis en Red Bull TV

La plataforma de deportes de aventura Red Bull TV está transmitiendo en directo todas las carreras principales, con comentarios en Inglés, Francés, Alemán e Italiano.

Para ver la Copa Mundial de Bicicleta de Montaña de la UCI en Red Bull TV siga estos pasos:

  1. Compre ExpressVPN
  2. Conéctese a una ubicación de servidor de acuerdo con el canal que desea ver. Por ejemplo, si quiere ver la transmisión en inglés, puede conectarse a servidores en Estados Unidos o Reino Unido.
  3. Vaya a RedBull TV y comience a ver el ciclismo, o regístrese en la aplicación gratuita
  4. ¡A disfrutar!

¿Quiere verlo en una computadora? Para la mejor experiencia de streaming, asegúrese de utilizar la extensión de navegador de ExpressVPN para Chrome, Firefox o Edge.

Vea lo más destacado del Campeonato Mundial UCI en YouTube

El canal oficial de UCI en YouTube transmite lo más destacado de las carreras de la Copa del Mundo en Val di Sole. Para acceder al contenido de forma segura online:

  1. Compre ExpressVPN
  2. Conéctese a una ubicación de servidor donde YouTube esté disponible
  3. Vaya al canal de YouTube de UCI para ver toda la acción ciclista

¿Quiere verlo en pantalla grande? Aquí tiene todas las maneras para ver ExpressVPN en su televisor.

¿Quién ganará la Competición de Bicicleta de Montaña UCI 2022?

La competición ha quedado decidida en la Women’s Short Track con Alessandra Keller liderando, seguida por Anne Terpstra. En la competición masculina, las cosas están más emocionantes, con la batalla entre Alan Hatherly y Filippo Colombo.

En la modalidad de Cross Country, Nino Schurter, David Valero, Luca Braidot y Alan Hatherly aún están compitiendo por el podio, mientras que Keller y Terpstra (así como Rebecca McConnel) están rivalizando por el primer puesto en la competición femenina.

En Downhill, los ciclistas masculinos Amaury Pierron y Finn Iles lideran el grupo. Tres grandes campeonas (Myriam Nicole, Valentina Höll Camille Balanche) están aún a la caza por el título femenino.

Copa del Mundo de Bicicleta de Montaña UCI: Calendario de Val di Sole

Las carreras finales del Mundial de Mountain Bike de 2022 tendrán lugar en Val di Sole, Italia, del 2 al 4 de Septiembre. Puede ver el horario final aquí y seguir leyendo para revisar el calendario del campeonato.

FechaCarreraHora
Viernes, 2 de SeptiembreFinales de Short Track Masculina y Femenina11:20 a.m. EST / 4:20 p.m. BST
Sábado, 3 de SeptiembreFinal Femenina de Downhill6:25 a.m. EST / 11:25 a.m. BST
Sábado, 3 de SeptiembreFinal Masculina de Downhill7:45 a.m. EST / 12:45 p.m. BST
Domingo, 4 de SeptiembreFinal Femenina de Cross-Country (XCO)6:00 a.m. EST / 11:00 a.m. BST
Domingo, 4 de SeptiembreFinal Masculina de Cross-Country (XCO)8:30 a.m. EST / 1:30 p.m. BST

ExpressVPN es un servicio de VPN que no tiene como objetivo sortear las leyes de copyright. Por favor, lea los Términos de Servicio de ExpressVPN y los Términos de Uso del proveedor de contenidos para más detalles.

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con un *

Puede usar estas etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Need help? Chat with us!
stream on your phone with a VPN
Need step-by-step streaming help?

24-HOUR LIVE CHAT SUPPORT