Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Hauptpasswort ändern. Sie können Ihr Hauptpasswort lediglich über die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ändern. Diese Funktion ist in der ExpressVPN-App für Android oder iOS nicht verfügbar.

1. Installieren und richten Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ein.
  2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Hauptpasswort ändern.
  6. Geben Sie Ihr derzeitiges Hauptpasswort ein. Wenn Sie Ihr Hauptpasswort verloren haben, klicken Sie auf Hilfe > Wiederherstellungscode verwenden und befolgen Sie die Anweisungen.
  7. Nachdem Sie die Änderung vollständig abgeschlossen haben, müssen Sie alle Geräte mit Ihrem neuen Hauptpasswort entsperren.