Sie können Ihre Logins über einen Computer von Opera nach ExpressVPN Keys importieren.

Springen Sie zu …

Importieren Sie Ihre Opera-Logins mit Ihrem Computer
Importieren Sie Ihre Opera-Logins mit Ihrem Android-Gerät
Importieren Sie Ihre Opera-Logins mit Ihrem iOS-Gerät

Importieren Sie Ihre Opera-Logins mit Ihrem Computer

1. Importieren Sie Ihre Logins in ExpressVPN Keys

1. Öffnen Sie Opera und installieren Sie die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung für Chrome.
  2. Klicken Sie auf die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen > Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Von vorhandenen Diensten importieren.
  5. Geben Sie Ihr Hauptpasswort ein.
  6. Wählen Sie Sonstige.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  8. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  9. Wählen Sie die CSV-Datei, die Sie zuvor exportiert haben.
  10. Versichern Sie sich, dass alle Ihre Logins entsprechend importiert wurden.

2. Löschen Sie Ihre Logins in Opera

Opera wird Sie weiterhin auffordern, Ihre Logins für Websites oder Dienste einzugeben, was die Funktionsweise von ExpressVPN Keys beeinträchtigt. Um dies zu verhindern, löschen Sie Ihre Logins in Opera.

Wichtig: Nachdem Sie Ihre Logins aus Opera gelöscht haben, können Sie sie nicht wiederherstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Logins aus Opera in ExpressVPN Keys importieren, bevor Sie sie löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Logins alle auf einmal zu löschen:

1. Geben Sie in Opera opera://settings/clearBrowserData ein.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Wählen Sie als Zeitraum Gesamte Zeit aus.
  4. Wählen Sie nur Passwörter und Anmeldedaten.
  5. Klicken Sie auf Daten löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Logins einzeln zu löschen:

1. Geben Sie in Opera opera://settings/passwords ein.
  2. Klicken Sie unter Gespeicherte Passwörter auf Vertical ellipsis.neben dem jeweiligen Login.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

Um zu verhindern, dass Opera Namen, E-Mails und Adressen einträgt, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Geben Sie in die Suchleiste von Opera opera://settings/addresses ein.
  2. Deaktivieren Sie Adressen speichern und ausfüllen.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Importieren Sie Ihre Opera-Logins mit Ihrem Android-Gerät

Opera erlaubt den Export von Logins unter Android nicht. Folgen Sie den obigen Schritten, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Importieren Sie Ihre Opera-Logins mit Ihrem iOS-Gerät

Opera erlaubt den Export von Logins unter iOS nicht. Folgen Sie den obigen Schritten, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.