Sie können Ihre Logins über Ihren Computer aus LastPass in ExpressVPN Keys importieren. ExpressVPN Keys unterstützt nur den Import von Logins (E-Mail-Adressen, Nutzernamen und Passwörter). Andere Informationen wie Kreditkartendaten oder gespeicherte Notizen werden nicht importiert.

Was möchten Sie tun?

Meine LastPass-Logins über meinen Computer importieren
Meine LastPass-Logins über mein Android-Gerät importieren
Meine LastPass-Logins über mein iOS-Gerät importieren

Meine LastPass-Logins über meinen Computer importieren

1. Importieren Ihrer LastPass-Logins in ExpressVPN Keys

1. Installieren Sie in Chrome, Opera, Edge, Vivaldi oder Brave die Chrome-Browsererweiterung von ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen > Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Aus bestehenden Diensten importieren.
  5. Geben Sie Ihr Hauptpasswort ein.
  6. Wählen Sie LastPass.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  8. Klicken Sie auf Datei wählen.
  9. Wählen Sie die CSV-Datei, die Sie zuvor exportiert haben.
  10. Prüfen Sie, ob alle Ihre Logins ordnungsgemäß importiert wurden.

2. Entfernen der LastPass-Browsererweiterung

LastPass wird Ihnen weiterhin anbieten, Ihre Logins für Websites oder Dienste auszufüllen, wodurch die Funktionsweise von ExpressVPN Keys beeinträchtigt wird. Um dies zu verhindern, empfehlen wir, die LastPass-Browsererweiterung zu entfernen.

Chrome

1. Geben Sie in Chrome die folgende URL in die Suchleiste ein: chrome://extensions/
  2. Finden Sie LastPass.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Microsoft Edge

1. Geben Sie in Edge die folgende URL in die Suchleiste ein: edge://extensions/
  2. Finden Sie LastPass.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Brave

1. Geben Sie in Brave die folgende URL in die Suchleiste ein: brave://extensions/
  2. Finden Sie LastPass.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Opera

1. Geben Sie in Opera die folgende URL in die Suchleiste ein: opera://extensions
  2. Finden Sie LastPass und klicken Sie es an.
  3. Klicken Sie auf Erweiterung entfernen > Entfernen.

Vivaldi

1. Geben Sie in Vivaldi die folgende URL in die Suchleiste ein: vivaldi://extensions/
  2. Finden Sie LastPass.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Meine LastPass-Logins über mein Android-Gerät importieren

LastPass erlaubt das Exportieren von Logins unter Android nicht. Folgen Sie den Schritten oben, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Meine LastPass-Logins über mein iOS-Gerät importieren

LastPass erlaubt das Exportieren von Logins unter iOS nicht. Folgen Sie den Schritten oben, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.