Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer unter Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Hauptpasswort ändern. Wenn Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, können Sie es wie unten beschrieben über Ihren Wiederherstellungscode zurücksetzen.

Sie können Ihr Hauptpasswort lediglich über die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ändern oder zurücksetzen. Diese Funktion ist in der ExpressVPN-App für Android oder iOS nicht verfügbar. Befolgen Sie nachfolgend die für Ihre Plattform beschriebenen Schritte:

Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys:

1. Installieren und konfigurieren Sie die Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys.
  2. Klicken Sie auf die Browsererweiterung für ExpressVPN Keys.
  3. Klicken Sie auf Optionen > Einstellungen > Hauptpasswort ändern.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Hauptpasswort ein und klicken Sie auf Verifizieren.
    • Sollten Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, klicken Sie auf Hilfe > Wiederherstellungscode verwenden.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen.

ExpressVPN-App für Android:

1. Tippen Sie in der ExpressVPN-App für Android auf Optionen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Hauptpasswort ändern.
  3. Geben Sie Ihr bestehendes Hauptpasswort ein und tippen Sie auf Verifizieren.
    • Sollten Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, tippen Sie auf Hilfe > Wiederherstellungscode verwenden.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen.