streaming-media-console

Need a VPN or DNS for your device?

Get ExpressVPN Now
expressvpn for all devices

One ExpressVPN account. All devices.

Get Apps for Free

Roku Streaming Stick non dispone di funzionalità VPN integrate o DNS MediaStreamer. Per utilizzare una connessione VPN sul tuo Roku, hai bisogno di connettere il tuo Roku a un router virtuale VPN o router. Questo tutorial ti insegnerà a farlo.

Nota: se desideri che il tuo Roku Streaming Stick effettui lo streaming di canali statunitensi, hai bisogno di configurare il tuo Roku con un account USA, prima di connetterlo al router virtuale o router (guarda lo Step 2).

Vai alla sezione

Configura il tuo router virtuale VPN o router
Assicurati che il tuo Roku sia correttamente configurato per contenuti statunitensi
Connetti il tuo Roku al router virtuale o router

Configura il tuo router virtuale VPN o router

Ricorda di configurare il tuo router virtuale o router, con un indirizzo server USA se vuoi accedere ai contenuti statunitensi.

Configura un router virtuale VPN

Per configurare un router virtuale VPN sul tuo PC Windows o Mac, usa questi tutorial:

Come condividere una connessione VPN sul tuo Mac
Come condividere una connessione VPN sul tuo PC Windows

Configura una VPN sul tuo router abilitato per la VPN

Per configurare una VPN sul tuo router, fai riferimento alla sezione Router nell’indice dei tutorial.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Assicurati che il tuo Roku sia correttamente configurato per contenuti statunitensi

Salta questo step se possiedi già un account Roku statunitense

Sul tuo computer o dispositivo mobile connesso alla VPN, digita l’indirizzo https://owner.roku.com nel tuo browser e crea un account Roku statunitense.

Imposta il tuo paese su Stati Uniti d’America.

Inserisci un codice postale americano composto da 5 cifre. Esempi: 90210, 10005, 92803.

Nel lato posteriore del tuo Roku, premi e tieni premuto il pulsante Reset per ripristinare le impostazioni di fabbrica per 15 secondi.

Quando il tuo Roku si sarà riavviato, accedi con il tuo nuovo account Roku statunitense.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Connetti il tuo Roku al router virtuale o router

Vai nel menu di Roku, quindi Settings > Network.

Menu Roku con Settings e Network in evidenza.

Nel menu Network menu, seleziona Wireless (Wi-Fi).

Menu Roku con Wireless (Wi-Fi) in evidenza.

Nella schermata “Choose your network”, seleziona il router virtuale VPN o router configurato in precedenza (la nostra l’abbiamo chiamata ExpressVPN!).

Menu Roku con la rete Wi-Fi denominata ExpressVPN in evidenza.

Inserisci la password del tuo router virtuale o router, quindi seleziona Connect.

Schermata d'inserimento password Roku con pulsante Connect in evidenza.

Ora il tuo Roku è connesso al tuo router virtuale VPN o router. Ora dovresti essere in grado di vedere i contenuti dei canali statunitensi.

Menu Network Roku che mostra la rete ExpressVPN connessa.