Este guia mostrará como desinstalar ou remover o aplicativo da ExpressVPN em vários dispositivos. Clique no seu dispositivo da lista abaixo para ir diretamente aos passos necessários.

Ir para…

Windows
Mac
Android
iOS
Apple TV
Android TV
Fire TV
Linux
Chromebook
Roteadores

Windows

As instruções abaixo são para Windows 11 e Windows 10.

Windows 11

Existem várias maneiras de desinstalar o aplicativo da ExpressVPN no Windows 11.

Desinstalar pelo menu Iniciar

1. Clique em Botão Iniciar do Windows. > Todos os apps e procure pelo aplicativo da ExpressVPN na lista mostrada.
  2. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo da ExpressVPN e selecione Desinstalar. Você será levado para o Painel de Controle.
  3. No Painel de Controle, clique com o botão direito do mouse no aplicativo da ExpressVPN e selecione Desinstalar.

Desinstalar pelas Configurações

1. Clique em Botão Iniciar do Windows. > Configurações Ícone de Configurações. > Apps > Apps e recursos.
  2. Encontre o aplicativo da ExpressVPN e clique em Elipse vertical.> Desinstalar.

Desinstalar pelo Painel de Controle

1. Na pesquisa na barra de tarefas, digite Painel de Controle e selecione nos resultados.
  2. Clique em Programas > Programas e Recursos.
  3. Encontre o aplicativo da ExpressVPN e clique com o botão direito do mouse.
  4. Selecione Desinstalar ou Desinstalar/Alterar, e siga as instruções.
Windows 10
Na área de trabalho do Windows, vá para Configurações > Apps.

Role pela lista de programas até localizar o aplicativo da ExpressVPN. Selecione ExpressVPN e clique em Desinstalar.

Clique "Desinstalar".

Se você ainda vir o aplicativo da ExpressVPN listado como uma conexão disponível após desinstalar:

1. Clique em Botão Iniciar do Windows., e depois pressione a tecla Windows + R para abrir o comando Executar.
  2. Digite ncpa.cpl no comando Executar e pressione Enter para abrir a janela Conexões de Rede.
  3. Na janela Conexões de Rede, clique com o botão direito do mouse no WAN Miniport rotulado como ExpressVPN.
  4. Clique em Excluir.
  5. Na área de trabalho do Windows, vá para Configurações > Rede e Internet > VPN.
  6. Se você ver o ExpressVPN como uma conexão disponível, exclua.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao topo

Mac

Para remover o aplicativo da ExpressVPN do seu Mac:

1. Feche o aplicativo da ExpressVPN.
    2. Clique em Finder no Dock do seu Mac. O ícone do Finder parece um rosto sorridente azul.
    3. Clique em Aplicativos.
    4. Clique em Utilitários. Você pode precisar rolar para encontrar.
    5. Clique em Terminal.
    6. Copie e cole este comando diretamente no Terminal: /Applications/ExpressVPN.app/Contents/Resources/uninstall.tool Pressione a tecla de retorno para executar o comando que você acabou de colar.
  1. Digite “sim” quando solicitado, depois digite a sua senha para confirmar que você deseja remover o aplicativo do seu computador.
    Digite seu nome de usuário e senha para remover o aplicativo ExpressVPN.
  2. Feche o Terminal. O aplicativo da ExpressVPN foi removido do seu computador.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.
Voltar ao topo

Android

Para desinstalar o aplicativo da ExpressVPN no seu dispositivo Android:

1. Toque e segure o ícone do aplicativo da ExpressVPN na tela inicial. Em seguida, toque em Ícone de Informações..
  2. Toque em Desinstalar, depois toque em OK.

Toque em "OK" para desinstalar o ExpressVPN.
Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao topo

iOS

Para remover o aplicativo da ExpressVPN no seu iPhone, iPad ou iPod:

1. Toque e segure o ícone do aplicativo da ExpressVPN até que os ícones dos aplicativos vibrem. Toque em Excluir App.Toque em "Excluir App".
  2. Toque em Excluir para remover o aplicativo. O aplicativo agora está excluído do seu dispositivo.
    Toque em "Excluir" para remover o aplicativo.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.
Voltar ao topo

Apple TV

Para remover o aplicativo da ExpressVPN na sua Apple TV:

1. Encontre o aplicativo da ExpressVPN na tela inicial da sua Apple TV, depois pressione e segure o centro do clickpad (Siri Remote 2ª geração ou posterior) ou a superfície de toque (Siri Remote 1ª geração).
  2. Selecione Excluir App.
  3. Selecione Excluir ou Descarregar.

Descarregar remove o aplicativo da tela inicial para liberar espaço. No entanto, a sua Apple TV reterá os dados do aplicativo da ExpressVPN caso você o instale novamente.
Excluir também exclui os dados do aplicativo da ExpressVPN. Você pode baixar o aplicativo novamente, mas os dados armazenados podem não ser restaurados.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao topo

Android TV

Para desinstalar o aplicativo da ExpressVPN na sua Android TV:

1. Vá para Apps e encontre o aplicativo da ExpressVPN.
  2. Selecione e segure o aplicativo da ExpressVPN, depois selecione Desinstalar.Selecione "Desinstalar".
  3. Selecione OK. O aplicativo agora está excluído da sua Android TV.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.
Voltar ao topo

Fire TV

Para desinstalar o aplicativo da ExpressVPN na sua Fire TV:

1. No seu dispositivo Fire, vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar Aplicativos Instalados.
  2. Role pela lista para encontrar o aplicativo da ExpressVPN.
  3. Selecione Desinstalar > Desinstalar. O aplicativo agora foi removido do seu dispositivo Fire.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.
Voltar ao topo

Linux

Para desinstalar o aplicativo da ExpressVPN no Linux, execute os seguintes comandos dependendo da sua distribuição Linux:
Ubuntu / Debian / Mint:

sudo dpkg -r expressvpn

Fedora:

sudo dnf remove expressvpn

Executar comando para desinstalar o ExpressVPN.

Arch:

pacman -R expressvpn

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao topo

Chromebook

Para desinstalar o aplicativo da ExpressVPN no Chromebook:

1. Na sua área de trabalho, selecione Ícone do "Google Play"..
    Selecione o ícone da Play Store.
  2. Na barra de pesquisa da Play Store, procure pelo aplicativo da ExpressVPN. Selecione ExpressVPN. Clique em Desinstalar.Clique em "Desinstalar".
  3. Clique em OK para desinstalar. O aplicativo agora foi removido do seu dispositivo.Clique em "OK" para desinstalar.

Precisa de ajuda? Contate a Equipe de Suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao topo

Roteadores

Você pode encontrar o guia para restaurar o firmware original de um roteador que está rodando a ExpressVPN aqui.