Esta guía le mostrará cómo desinstalar o eliminar la aplicación ExpressVPN en varios dispositivos. Haga clic en su dispositivo de la lista a continuación para ir a los pasos que necesita.

Ir a…

Windows
Mac
Android
iOS
Apple TV
Android TV
Fire TV
Linux
Chromebook
Routers

Windows

Las siguientes instrucciones son para Windows 11 y Windows 10.

Windows 11

Hay varias formas de desinstalar la aplicación ExpressVPN en Windows 11.

Desinstalar desde el menú Inicio

1. Haga clic en Botón de inicio de Windows. > Todas las aplicaciones y busque la aplicación ExpressVPN en la lista mostrada.
  2. Haga clic derecho en la aplicación ExpressVPN y seleccione Desinstalar. Luego será llevado al Panel de control.
  3. En el Panel de control, haga clic derecho en la aplicación ExpressVPN y seleccione Desinstalar.

Desinstalar desde Configuración

1. Haga clic en Botón de inicio de Windows. > Configuración Icono de configuración. > Aplicaciones > Aplicaciones y características.
  2. Busque la aplicación ExpressVPN, luego haga clic enElipsis vertical.> Desinstalar.

Desinstalar desde el Panel de control

1. En buscar en la barra de tareas, escriba Panel de control y selecciónelo de los resultados.
  2. Haga clic en Programas > Programas y características.
  3. Busque la aplicación ExpressVPN y haga clic derecho.
  4. Seleccione Desinstalar o Desinstalar/Cambiar, luego siga las instrucciones.
Windows 10

Desde su escritorio de Windows, vaya a Configuración > Aplicaciones.

Desplácese por la lista de programas hasta que encuentre ExpressVPN. Seleccione ExpressVPN y luego haga clic en Desinstalar.

Haz clic en "Desinstalar".

Si ve que ExpressVPN aún aparece como una conexión disponible después de desinstalar:

1. Haga clic en Botón de inicio de Windows. , y luego pulse la Tecla de Windows + R para abrir el comando “Ejecutar”.
  2. Escriba ncpa.cpl en el comando “Ejecutar” y luego pulse Enter para ir a su ventana de Conexiones de red.
  3. En su ventana de Conexiones de red, haga clic derecho en el WAN Miniport etiquetado como ExpressVPN.
  4. Haga clic en Eliminar.
  5. Desde su escritorio de Windows, vaya a Configuración > Red e Internet > VPN.
  6. Si ve ExpressVPN como una conexión disponible, elimínela.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Mac

Para eliminar la aplicación ExpressVPN de su computadora Mac

1. Cierre la aplicación ExpressVPN.
  2. Haga clic en Finder en el Dock de su Mac. El ícono de Finder parece una cara azul sonriente.
  3. Haga clic en Aplicaciones.
  4. Haga clic en Utilidades. Puede que necesite desplazarse para encontrarlo.
  5. Haga clic en Terminal.
  6. Copie y pegue este comando directamente en Terminal: /Applications/ExpressVPN.app/Contents/Resources/uninstall.tool Pulse la tecla return para ejecutar el comando que acaba de pegar.
  7. Escriba “yes” cuando se le pregunte, luego ingrese su contraseña para confirmar que desea eliminar la aplicación de su computadora.
    Ingresa tu nombre de usuario y contraseña para eliminar la aplicación ExpressVPN.
  8. Cierre Terminal. ExpressVPN ha sido eliminado de su computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Android

Para desinstalar ExpressVPN en su dispositivo Android:

1. Mantén presionado el ícono de ExpressVPN en la pantalla de inicio. Luego toque en Icono de información. .
  2. Toca Desinstalar, luego toca OK.

Toca “OK” para desinstalar ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

iOS

Para eliminar ExpressVPN en su iPhone, iPad o iPod:

1. Mantenga pulsado el ícono de ExpressVPN hasta que los íconos de las aplicaciones vibren. Toque Eliminar aplicación.Toca "Eliminar aplicación".
  2. Toque Eliminar para quitar la aplicación. La aplicación ahora está eliminada de su dispositivo.
    Toca "Eliminar" para quitar la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Apple TV

Para eliminar ExpressVPN en su Apple TV:

1. Busque la aplicación ExpressVPN en la pantalla de inicio de su Apple TV, luego mantenga pulsado el centro del clickpad (Siri Remote de segunda generación o posterior) o la superficie táctil (Siri Remote de primera generación).
  2. Seleccione Eliminar aplicación.
  3. Seleccione Eliminar o Desinstalar.

Desinstalar elimina la aplicación de la pantalla de inicio para liberar espacio de almacenamiento. Sin embargo, su Apple TV conservará los datos de la aplicación ExpressVPN en caso de que la instales nuevamente.

Eliminar también elimina los datos de la aplicación ExpressVPN. Puede descargar la aplicación nuevamente, pero es posible que los datos almacenados no se restauren.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Android TV

Para desinstalar ExpressVPN de su Android TV:

1. Vaya a Aplicaciones y busque ExpressVPN.
  2. Seleccione y mantenga pulsada la aplicación ExpressVPN, luego seleccione Desinstalar.Selecciona "Desinstalar".
  3. Seleccione Aceptar. La aplicación ahora está eliminada de su Android TV.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver arriba

Fire TV

Para desinstalar ExpressVPN en su Fire TV:

1. En su dispositivo Fire, vaya a Configuración > Aplicaciones > Administrar aplicaciones instaladas.
  2. Desplácese por la lista para encontrar ExpressVPN.
  3. Seleccione Desinstalar > Desinstalar. La aplicación ahora está eliminada de su dispositivo Fire.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Linux

Para desinstalar ExpressVPN en Linux, ejecute los siguientes comandos dependiendo de su distribución de Linux:

Ubuntu / Debian / Mint:

sudo dpkg -r expressvpn

Fedora:

sudo dnf remove expressvpn

Ejecuta el comando para desinstalar ExpressVPN.

Arch:

pacman -R expressvpn

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Chromebook

Para desinstalar ExpressVPN en Chromebook:

1. En su escritorio, seleccione Icono de "Google Play"..
    Selecciona el icono de Play Store.
  2. En la barra de búsqueda de Play Store, busque ExpressVPN. Seleccione ExpressVPN. Haga clic en Desinstalar..Haz clic en "Desinstalar".
  3. Haga clic en Aceptar para desinstalar. La aplicación ahora está eliminada de su dispositivo.Haz clic en “OK” para desinstalar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.

Volver al inicio

Routers

Puede encontrar la guía para restaurar el firmware original de un router que ejecuta ExpressVPN aquí.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte de ExpressVPN para asistencia inmediata.