general-177x88

Need a VPN or DNS for your device?

Get ExpressVPN Now
expressvpn for all devices

One ExpressVPN account. All devices.

Get Apps for Free

Questo tutorial ti mostrerà come installare il MediaStreamer di ExpressVPN su Google Wifi.

Prima di iniziare, assicurati che il tuo sistema Google Wifi sia correttamente configurato. Per ricevere assistenza, leggi le istruzioni su come configurare Google Wifi.

Nota: MediaStreamer è un servizio che migliora la tua esperienza di streaming, ma non offre protezione VPN al tuo Google Wifi. Se desideri crittografare il traffico su Google WiFi, connetti il tuo Google Wifi come “dispositivo” a un router che esegue l’app ExpressVPN per router o a un router utilizzando le configurazioni manuali di ExpressVPN.

Vai alla sezione

Configura e registra il tuo nome host DDNS
Ottieni l’indirizzo IP del tuo server DNS
Modifica le tue impostazioni DNS di Google Wifi

Configura e registra il tuo nome host DDNS

Se disponi di un indirizzo IP dinamico, significa che viene assegnato un indirizzo IP diverso ogni volta che accedi al dispositivo.

Gli indirizzi IP dinamici rendono difficile l’uso di MediaStreamer e possono causare problemi quando si tenta di accedere ai servizi online. Un DDNS può risolvere questo problema.

Prima di procedere, assicurati di aver impostato un nome host statico utilizzando DDNS e di aver registrato il nome host con ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Ottieni l’indirizzo IP del tuo server DNS

Per configurare il server DNS MediaStreamer su Google Wifi, è necessario ottenere gli indirizzi IP di MediaStreamer per ExpressVPN.

Accedi al tuo account ExpressVPN.

accedi al tuo account di expressvpn

Seleziona Configura su più dispositivi.

finestra configura su altri dispositivi

Seleziona MediaStreamer sul lato sinistro dello schermo. Sulla destra, troverai gli indirizzi IP del server DNS MediaStreamer. Tienili a portata di mano per la configurazione di Google Wifi.

configura ip mediastreamer

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Modifica le tue impostazioni DNS di Google Wifi

Sul tuo dispositivo mobile, vai all’app Google Wifi.

Tocca la scheda Shortcuts and Settings.

Tocca Network & General.

Seleziona Advanced networking.

Vai a DNS > Customized, quindi inserisci gli indirizzi IP del server DNS MediaStreamer che hai trovato poco fa.

Schermata DNS dell'app Google Wifi con due indirizzi DNS di esempio evidenziati.

Nella parte superiore dello schermo, tocca SAVE.

Dopo che le impostazioni DNS sono state salvate, il tuo Google Wifi utilizzerà le impostazioni DNS di ExpressVPN per lo streaming.